Скидки будут, качество нормальное, все в центре города.
А то пообмял немного. А второй комплект дисков пока не купил.
1. И почем? 2. А по выходным работает? 3. А по будним - до скольки? 4. КаКчество работы?
Я вообще планирую переобуться 1-2 ноября. А мож еще недельку посмотрю на погоду, а то опять потеплело, а моя Debica-Passio вроде как всесезонка, но когда сносится планирую купить чего-нить исключительно летнее, ибо считаю, что зимой надо ездить на зимней, а летом - на летней.
ЗЫ. А сам-то когда переобуваться будешь? Или уже как Chuck - к зиме готов?
Работают до 4-х вечера все дни кроме понедельника. Место расположения - Благ База.
Я взял резина уже с дисками, так что мне только переставить и фсе!
Если возле Благбаза то точно нужно делать прокатку дисков. Зарекся вообще заезжать в этот район.
Говорят, что этот район следующий на очереди по дорожному ремонту.
тихонечко ездите, чтоб не проклинать разные районы.
ЗЫ Да дороги у нас плохие, но все мы по ним ездим, и форы ни у кого никакой нет, и у всех фсе нормально (3-тьху), так что вот так!
от Клочковской (напротив Роста) до моста на БлагБаз все подлатали. Сейчас мост перебирают. И до базара дойдет. Правда, его, может быть, раньше закроют. Там все сносить будут и делать торговый центр от Авека.
По-возможности езжу по-тихому, но возможности такой практически не имею У меня, ходовая вообщем не убиваемая, а машину жалко - кроме ям там еще и пешыходы совсеи дикие . Вот и не езжу туда.
Там все сносить будут и делать торговый центр от Авека
Такими темпами скоро г.Харьков переименуют в г.Барабашова
1
Я переобуваюсь на шиномотаже ТипТоп - 50 грн (возле стадиона Динамо). Делают отлично - балансировака
Я переобувался тоже на ТипТопе по дороге к п.Высокий. Прокатка диска - 7 грн. Балансировка, снятие, установка - 8 грн.х4=36 грн.
Что понравилось, дают (правда устную) гарантию на прокатку диска - на 2-й раз прокатывают бесплатно. Шиномонтаж с 22.00 до 8.00 - скидка 20%.
Подробнее, плиз, про 20% (кому/когда/...)
Я так понял, что это когда ночью (с 22 до 8) приезжаешь - то и скидка
Так точно. Это не возраст , а время (с 22.00 до 8.00). Инвалиды, дети и беременные женщины вне очереди .
Хто не переобулся - я не виноват
Так чего, пока не сильно похолодало, может сообразим? Только повестку встречи тогда надо определить, ИМХО (раз уж собираться).