Я, например, тоже ко многим массовым дишовым тачанкам отношусь с легким налетом презрения, но стараюсь своего этого самого отношения явно не показывать. Потому что понимаю: - это, в первую очередь, мои тараканы, родимые , а я на объективность в вопросах дезигна претендовать не хочу - ежели у каво-та меньше денег, чем у меня, то, увы, сие вполне может сужать кругозор. Равно как наличие у кого-то больше денег может этот самый кругозор расширять. Увы, иногда это бывает актуально
З.Ы. Мне внатури нравиццо как выглядит СсангЙонг Актион. Мне нравился мой первый Фокус снаружи, мне Миник очень нравиццо. Я бы не называл это "красивым" автомобилем - это, скорее, необычный и оригинальный.
З.З.Ы. Л200, кстати, как для пикапа, дык очень гармоничный имхо
В ответ на: Добрый день, подскажите стоит ли обращать вообще внимание на SsangYong? их качество в принципе и соотношение цена/качество.
Нашел информацию, что цены на них сейчас сильно упали. Видимо из-за падения доллара Цены на СсангЙонг
Буду очень признателен вашим советам!
располагаю большей суммой для покупки авто, а у них и кредит в гривне можно получить.
Судя по характеру написания поста , топик создан не с целью ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ , а с целью проспамить левый сайт по фразе Цены на СсангЙонг для поисковых систем, и привлечь дополнительных посетителей на сайт.
А вообще спрашивать на форуме а стоит ли..... это имхо полный бред. По тематике можно собрать статистику неисправностей и слабых мест. При выборе машины нахера чужое тем более коллективное мнение. Залезь, померяй задницей, прокатись, узнай цену расходников, все.
Только минус 75 штук это не от последних цен, а от начальных.... АИС любит сделать акцию со скидкой к примеру 20 тысяч грн... а потом через время когда народ привык скинуть еще 20, но кричать при этом что скидка 40 тысяч!!!!
В ответ на: На мой скромный взгляд, отэтот выглядит куда более пикапно
Дык я ж не спорю. Тока при выборе утилитарной машины (у меня СсангЙонг - семейное универсальное авто, у которого радовать душу и глаз - задача последняя) мы еще и считаем денежку. Пикап лично мне нафик не нужен был, мне актионовского багажника хватает вполне. Если бы на момент покупки Актиона было бабло на патфайндер - купил бы его, наверное...