Такой, чтобы на нем удобно разместился ноутбук (эт. в принципе не проблема) и достаточно большая мультифункционалка Кенон Пиксма 300 Плюс место куда волевский модем присобачить + сделать так, чтобы от шнурки питания от всех устройств нигде не болтались.... пока, все, что я смотрю в инете имеет подставку под системный блок и небольшую полочку под узкий струйник. Ни то ни другое меня не устраивает: системного блока у меня нет, и предусмотренное у стола место под него явно маловато для мультифункционалки... Буду благодарен за любые советы
в принципе я здесь уже советовал, ту фирму которая мне очень нравится своими дизайнерскими решениями, и качеством исполнения, причём работают как в дереве так и с плитами, по деньгам не скажу, я привык брать понравившуюся продукцию, особенно если это мебель под заказ, я не знаю с чем её сравнивать... их страница можешь сказать что я посоветовал, а можешь даже и не говорить в принципе я говорил как то о скидках клубу, спроси...
Самое главное для меня это было - материал столешницы и полки для клавиатуры из МДФ ( с радиусной кромкой - чтоб не остро было для рук )
. Эта контора заказывала столешницу в другом месте, а всё остальное + доставка сборка было у них. Ну а сам стол придумал себе я сам(полки, колёса). По цене - это была самая оптимальная фирма, которую я и выбрал, остальные хотели гораздо больше денег. Находятся они в районе куренёвки. Ну и цена будет дороже чем ДСП, но для меня в этом случае был важен комфорт.
Фотки если надо в личку скину. Есть контакт главного менеджера по продаже, если надо будет - с ним можно поторговаться.