вот видать открытое окошко помогло, теперь голова поворачивается только вместе с туловищем, чито не есть гууд на перекрестках. Что кто знает как побыстрее восстановится? Феналгоном уже мазался, пока (1 сутки) эффект нулевой. Заранее всем спасибо. P.S. Массажные мастерские в Киеве не предлагать Далековато для меня
шеи (для этого жену использую ) и после него втирание отечественной бодяги под названием "Меновазин" продается в любой аптеке стоит копейки помагает отлично
приходи зубы лечить )
Ты хочешь сказать, что простуженны корни зубов
нет! я хочу сказать, что вышел из отпуска ))
Зубы??? Зубы мне полечи!
шеи (для этого жену использую ) и после него втирание отечественной бодяги под названием "Меновазин" продается в любой аптеке стоит копейки помагает отлично
вот в этом месте отдельное спасибо, действительно принесло хорошее облегчение. Жаль только жена руку обожгла, посему массажа практически не было.
Выпил половину СТОЛЬКО не полегчало, зато сегодня точно за руль не полезу, бо до сих пор глюки. И можно заводить новый баян, "как быстрее протрезветь"
или сильногреющую мазь основанную на змеином яде( не помню как наши аналоги называются, но в аптеках знают)
или сильногреющую мазь основанную на змеином яде( не помню как наши аналоги называются, но в аптеках знают)
хех, баня по графику только в воскресенье, надо попробовать пробить на сегодня. А одну из мазюкалок на змеином яде и зовут "феналгон"
япользуюсь американским аналогом одной из советских мазей. но не помню как называется.. из старых советских времён есть мазь шикарная для спортсменов, обезбаливающее и согревающее
заходи - не вопрос будем сотрудничать %)
Не, такие как на хвотке не хочу! Хочу такие: Я серьезно!