Финик ЕХ 35 - мне нравиццо,хотя тож назовут женским.А еще - Аудя А4 Олроуд вроде скоро у нас будет.Красивая,сабака...
Финик ЕХ 35 - мне нравиццо,хотя тож назовут женским.А еще - Аудя А4 Олроуд вроде скоро у нас будет.Красивая,сабака...
ех35 очень тесный внутрях
Volvo XC60
тоже хочу для себя определился: ниссан Х-трейл или субару аутбек нравятся оба , каждый по своему сегодня был на тест-драйве на ниссане 2.5 с вариатором - очень достойное авто
Мерседес МЛ Мерседес ЖЛК (бывает тока новый дорого) Ауди Ку 5 (бывает тока новый дорого)
ЖЛК и Ауди не женские, Ауди очень гармонично смотрится.
Можно Акуру РДХ знаю где есть новая за 38 штук. Но салон у нее очень простой.
Лексус РХ сейчас можно купить за 49 000 новый в не самом новом кузове.
Ну и Акура МДХ правда на "не большой" она не тянет...
Со своей колокольни взял бы аутбек 3.0 2008 года. Имхо, за эти деньги сейчас лучше ничего не найдешь. Возможно посмотрел бы очень легкое б.у.
Со своей колокольни взял бы аутбек 3.0 2008 года. Имхо, за эти деньги сейчас лучше ничего не найдешь. Возможно посмотрел бы очень легкое б.у.
+1 но аут у нас на фирме уже есть, предыдущий кузов вроде. Очень достойный аппарат, и именно поэтому надо что-то другое. Думаю о чем начать мечтать. Посидел в ХС60 - все хорошо, но не умер от счастья и дорого ужас
Мож тогда Тигуанчег?
Q5 дизель
Прикольно слышать от матизовода
у Х3 конкурент только один - ГЛК. И, по-моему, выбор очевиден. ГЛК новее, комфортнее и стоит столько-же.
Прикольно слышать от матизовода
тю. ви шо думаете, шо я тока на матизе ездию?
у Х3 конкурент только один - ГЛК. И, по-моему, выбор очевиден. ГЛК новее, комфортнее и стоит столько-же.
Мне кажется ГЛК еще более бабский чем Х3.
Вообще почитал про А4 урода - слюни таки потекли...