Я вот заметил - где ранее ездил и была стрелка направо зеленая - теперь нету((( И стоят гаищники((( Так же очень много знаков позаменяли. К чему это? Кто как относится к этому? Останавливали за то что проехал по знаку который висел еще вчера тут???
быть внимательным и каждый раз смотреть, есть ли стрелка, а не ехать по памяти я уже как-то писал про перекресток дегтяревской и довнар-запольского, там тоже стрелка то появлялась, то исчезала теперь вроде висит стабильно... там и обсуждение было, можешь найти почитать.
так что смотреть в оба а то гайцы штрафанут и будут правы
на каком основании? а если в суде затребовать у гор служб спецификацию знаков на данном перекрестке?
Эта штука имеет две стороны. Хошь быть оштрафованым за проезд на "кирпич", который есть в спецификации, но нету в реальности? Если не хошь - то езди не по спецификациям, а по тому, что видишь перед собой.
на каком основании? а если в суде затребовать у гор служб спецификацию знаков на данном перекрестке?
Эта штука имеет две стороны. Хошь быть оштрафованым за проезд на "кирпич", который есть в спецификации, но нету в реальности? Если не хошь - то езди не по спецификациям, а по тому, что видишь перед собой.
У меня так ДТП было. На Нивках, перекресток Краснодарской и Тешибаева. По Краснодарской (которая по идее была главной) ничего вообще не висело, по Тешибаева - висело "уступи". Потом исчез и знак по Тешибаева, со стороны Пика (со стороны Эстонской - остался). В ту пору по Пика маршрутка ходила, но временами объезжала по Тешибаева-Краснодарской в надежде повернуть на Щербакова налево таки по светофору (что логично, ибо на Пика тогда светофора небыло, а повернуть проблемно было). Ну и многие (я в том числе) подумали, что они таки приоритеты изменили. Все всех честно пропускали с Тешибаева по помехе справа (тем более - знаков то небыло). А вот меня как-то не пропустили... Мужик долго объяснял, что там всегда была главная, я не менее долго - что это было давно. Самое смешное - что сами ГАЙцы 2 дня не могли выяснить, какие там должны были быть знаки... Оказалось, что по Тешибаева таки должно было висеть "уступи", но его кто-то снес при ДТП полгода назад... Я то прав остался, но неприятно было обоим, да и ремонт у обоих сурьезный был...