Я отстал от жизни? На ул. Б,Хмельницкого возле ментовки. Мне понравилось. Привлекает внимание моментом. Правда даже со 100 метров - просто что-то блымает. То, что это знак пешеходного перехода - видно метров с 20. Но блымает то слева и справа перпендикулярно. Вообщем прикольный вариант в плане безопасности, как по мне.
Таки отстал немножко
их много по Киеву есть....навскидку - возле Лукьяновки такой моргает много лет уже
Ага, сама недавно на Хмельницкого увидела. Правда мне не понравилось
шО?
Я отстал от жизни?
В городе Борисполе уже несколько лет такое есть. Хотя лично я бы предпочёл хорошее освещение переходов и подходов к нему.
Блымающий есть даже при подъезде к Житомиру - в самом последнем селе со стороны Киева.
Я отстал от жизни?
В городе Борисполе уже несколько лет такое есть. Хотя лично я бы предпочёл хорошее освещение переходов и подходов к нему.
Зато в городе Борисполь обычные светофоры вааааще без желтого цвета, после зеленого сразу красный врубается и наоборот
будет как в анекдоте: "Робыть, нэ робыть.... "
"Робыть, нэ робыть.... " ... и это пройдет...
Зато в городе Борисполь обычные светофоры вааааще без желтого цвета, после зеленого сразу красный врубается и наоборот
Не-е, подождите, подождите… С зелёного на красный они как раз переходят через желтый. А вот назад, с красного на зелёный, таки без желтого, просто в тот момент, когда должен загорется желтый, один раз моргает красный. Местные в курсе.