Коллеги, нужна небольшая подсказка по подключению доволчика стекол на сигналку. Взял себе сей немудреный девайс и захотел подключить его сам. Итак: 1 где физически устанавливается обычно сам блок: в двери, или выносится из нее куда-то под торпедо?
2: какой брать "управляющий сигнал" для включения доводчика от сигнализации: специально предназначенного выхода под такое вродь как нет, брать управляющий сигнал на закрытие дверей? или? подскажите плиз, схему прилагаю
У меня стоял сперва доводчик Tiger, а сейчас - Sheriff PWM2. Оба ставил в водительскую дверь по причини того, что у стеклоподемники dobermann вся управляющяя часть находится именно в водительской двери.
В ответ на: У меня стоял сперва доводчик Tiger, а сейчас - Sheriff PWM2. Оба ставил в водительскую дверь по причини того, что у стеклоподемники dobermann вся управляющяя часть находится именно в водительской двери.
у меня тоже в двери. но... +12вольт и управляющий провод к сигналке всеравно тянуть из двери в салон. и главное, побаиваюсь попадения влаги на блок
В ответ на: у меня тоже в двери. но... +12вольт и управляющий провод к сигналке всеравно тянуть из двери в салон. и главное, побаиваюсь попадения влаги на блок
Ну, провода тянуть - без этого никуда. Вообще, на мой взгляд, надо ставить сигналку, которая непосредственно управляет стеклоподьемниками, а не отдельные блоки... ЗЫ: Вариант, что бы точно не промокло - обмотать тонкой тряпкой и перевернуть разьемом вниз - даже если туда влага попадет, то внутрь блока - никак, хоть из ведра лей