Если в кошельке однажды Денежек я не найду Палочку возьму скорее И работать ей пойду Буду я махать сильнее Не беда, что холода, Если ты работать любишь Не разлюбишь никогда. с днем вас казлы
От себя хочу сказать, что мне они ничего плохого в жизни пока не сделали, а помощь от них была реальная. Ну что вы в самом деле, ГАИ-КАЗЛЫ, И.Т.Д. Как дети, с жестокостью которых не сравнятся и взрослые. Я вот не знал, что у них сегодня праздник, и хочу им хоть сегодня пожелать хоть что-то хорошее, и пусть это достанется тем, кто этого действительно заслуживает. Я не защищаю всех ГАЙцев, я хочу сказать, что не все они плохие. Начинайте лошить.
Да, ГАИшники тоже люди. И как людей поздравляю вас с профессиональным праздником! Желаю вам легкой работы, поменьше вызовов на ДТП, семейного благополучия и чтобы ваши зарплаты стали такого уровня, что проснувшаяся совесть не позволяла грабить на дорогах более убогих на майбахах и прочих лексусах... :-)
А вот как гаишникам я вам лучше стихи продекламирую:
*** Загляните в кусты вдоль дороги, Вы хорошего там не найдёте, Там сидит либо кто-то, кто серит Либо злобный гаишник с радаром
*** Печаль на сердце, чёрная тоска За что не любят шоферюги-недотроги Работника радара и свистка Инспектора, с большой дороги