Спасиба Тигору что подвёз на станцию! Тормоза как на "нова" едешь и радуешься! Никак не сравнимо со старой системой меняйте у кого такие ещё стоят! Обошлось всё за 340 грн.работы полтора дня!А тем временем пиво пиво и пиво (мы с Тигором компанию составим)
Серега DefLoom как то как сядет на мою (тест драйв типа), каак разгонится а потом КААК ТОРМОЗНЕТ !! Ловим головы в лобовухе,онповорачивает голову ко мне : - "А у тебя что вакуумник ?" - "А что разве бывает без него ?"
А вообще через некоторое время велкам ту вибро ТД - диско клуб
Педаль стала информативной. Позволяет очень точно дозировать тормозное усилие (а чего ещё зимой желать?). При меньшем усилии быстрее обеспечивает экстремальное торможение. Но пока Тарас привыкнет - сотрет колодки и резину.
почти бился лбом об руль.... Потом привык.
вчера Xeption купил тавра. так там усилителя нет. и прикладывать ногу нужно очень не слабо, что бы затормозить.... так вот я отгонял его машину к нему на стоянку(он без прав ещё) обратно вернулся к своей машине и на первом же перекрёстке поцеловал лобовое...весёлого мало. вообщем усилительнужен полюбэ.
а с ним надо аккуратно тормозить.
сначала подумал, мож тормозов нет вообще. педаль дубовая до невозможности. вообщем я на ней наступил и начало тормозить...
Е ні, повні штани це коли навпаки. Я свого таврика дав якось Кості покататися - ото було радості коли він таки зміг загальмувати перед попою Мазди6 без підготовки. добре що я збоку сидів і кричав "тисни на гальмо з усієї дурі!"
то это и будет "без вакуумника"? Если да, то я как-то так попробовал с горки скатится - хорошо на перекрестке никого не было..
А если заглушить и накатиком то это и будет "без вакуумника"?
Да, именно так. Я так тоже чуть не "затормозил", когда меня на вревке тянули на СТО с порваным ремнем ГРМ (двигатель не работал). Я давлю на тормоз а оно не тормозит почти
Так ведь колодки ето расходный материал! У меня всегда запасные в багажнике
Трубки тормозные менять пришлось?
Пришлось и "пимпочки" на главном (боковые ставить)
Точно тормозил как смог, со всей силы.
И что за пимпочки, в частности...
Пусть Тарас точнее доложица. А пимпочки - на главном. От бачка
сколько стоила сама система? насколько сильные конструктивные изменения? (к вопросу, почему так долго?) насколько тяжело купить усилительную систему?
Могу в приват дать тел. мастера, который это ставил на моём Тавре-94.
Теперь очередь за новой системой ТД.
Привет,
Мине необходимо сделать полное ТО свежекупленного старосделанного тавра примерное содержание: - регулировка карбюратора - Металлический скрежет стартера - Усилитель тормозов поставить - Поменять основные жидкости тела - регулировка сцепления (низко очень ) - вибрация какая то довольно сильная при около 70 кмвч в районе коробки по ощущениям... При выключении сцепления и притормаживании проходит....
Мне сказал товарисч что есть хороший шарящий тавромастер где то в районе Пражской на левом берегу.... Подскажите плиз тилифончик и координаты - т.к. правей нету и не хочется через весь город местись Советы приветствуются В смысле где можно купить все необходимое железо для усилителю тогмозов.