у сына судьи высшей инстанции ( или у человека кто списки на амнистию формирует, не в курсе я кто это делает:)...) появится Порш, а Тульчинко этот выйдет........думаю так все закончится.
+1000 Очень удивительно такое .... Хотя может новый финт придумали - типа осудили его на 6,5 лет, и типо посадят - а на самом деле - он забошлял кому надо и его просто тихо выпустят да и все - жаждущих наказания родственников погибших удовлетворили и резонанса нет - и он за определенную сумму доволен будет (ака свободен) ...
Ну вроде максимально по этой статье 8. Юристы поправьте меня, хотя статья там не названа, но можн одогадаться. Отягощающие обстоятельства не доказаны. Так что формально все логично.
А чего вы все злорадствуете? Отягчающих обстоятельств нет. Реально неизвестно по какой причине такое произошло. С любым может такое быть. Вы видео посмотрите на Бориспольской трассе - авто теряет управление и улет в отбойник. 6,5 лет грядки на ферме поливать - это так весело? и кем он оттуда выйдет - психическим инвалидом? И фирмы у него уже не будет... Да и просидел он уже год, через год-два выйдет. Это объективно.
В ответ на: А чего вы все злорадствуете? Отягчающих обстоятельств нет. Реально неизвестно по какой причине такое произошло. С любым может такое быть. Вы видео посмотрите на Бориспольской трассе - авто теряет управление и улет в отбойник. 6,5 лет грядки на ферме поливать - это так весело? и кем он оттуда выйдет - психическим инвалидом? И фирмы у него уже не будет... Да и просидел он уже год, через год-два выйдет. Это объективно.
если ты не помнишь, эта гнидa разорвала на куски несколько человек в центре города. Какие могут быть отягчающие? что бы он ещё помочился на трупы или что? Что бы он сдох в там от какой-нить мучительной болячки
В ответ на: Реально неизвестно по какой причине такое произошло. С любым может такое быть.
+1. Могло быть все что угодно. У меня был случай, когда на одесской трассе где-то уже перед Киевом из леса ночью из-за изгиба дороги выскочило пьяное тело прямо под колеса, хорошо что я что-то почувствовал (не иначе Бог уберег), сбросил перед изгибом скорость до 40 и только поэтому смог затормозить и объехать этого чувака.
Если вопрос ко мне, то где в моем посте злорадство ? Если не ко мне, то почему в ответ на мой пост ? Походу товарисчу что, звезду героя давать нужно было ? Скажите пожалуйста, фирмы у него не будет. У людей уже жизни нет. Вообще. Ни фирмы, ничиго. Только деревянный ясчик и черви. Все.