скажу если чего. как еду в метро а у барышни золотая цепь грамма в 3 с кулончиком растегнулась и свисает...я ей сказала " девушка,сейчас украшение потеряете"...в ответ довольное лицо и "спасибо большое "...вот,кого-то спасла от расстройства явно!
В ответ на: если что-то значительное - шепну (тетке), мужику - нет. Пусть едет и дальше в маршрутке с расстегнутой ширинкой! Тушь - имхо мелочь
Мне раз незнакомая тётка шепнула на ухо про ширинку, дело в маршрутке как раз и было... ИМХО лучше бы она молчала. Пока я по это не знал я был спокоен, а когда мне на это показали стало как-то неудобно.
В ответ на: А вот если незнакомая вам тетка попала в конфузную ситуацию, ну, к примеру, у нее чулок порвался, или тушь под глазом потекла, или чего похлеще, вы ей об этом шепнете на ухо?
Канешна. Этим летом у барышни, вылезающей из авто зачетно так штаны на попе луснули. А она так и пошла, как ни в чем не бывало. Догнал и шепнул.
В ответ на: та я тоже не люблю, какие б супертрусики кружевные не выглядывали. Неаккуратненько как-то, имхо
плюс адин. И вульгарно однозначно. Трусы, они, как и голые письки, предназначены для избранного взгляда, а ежели для всех, то это уже бляцтво получаецца
В ответ на: если что-то значительное - шепну (тетке), мужику - нет. Пусть едет и дальше в маршрутке с расстегнутой ширинкой! Тушь - имхо мелочь
Мне раз незнакомая тётка шепнула на ухо про ширинку, дело в маршрутке как раз и было... ИМХО лучше бы она молчала. Пока я по это не знал я был спокоен, а когда мне на это показали стало как-то неудобно.
Нужно было попросить застегнуть. Я уверен, она механизм там уже весь исследовала
Ну и афоризм Петросяна в тему:
"Мужчина должен быть слегка неряшлив - ширинка расстёгнута или рукав в дерьме"
В ответ на: Пока я по это не знал я был спокоен, а когда мне на это показали стало как-то неудобно.
белье хоть чистое было)))?
Если оно было
начит вывод-стоял мужчинкО с растегнутой ширинкой,Иму было очИнь даже удобна,усьо проветривалось,трусофф небыло,как мы тут провели исследование а потом ,вдруг,када ему намеком сказали про ширинку (история умалчивает что именно было/небыло с той ширинкой) вдруг неудобна стала. Вывод- инада лучче сразу жевать,чем говорить и всем будет удобна
У врача уролога. Доктор: - Что у вас? Показывайте... Пациент: - Доктор, вот... (показывая) Доктор: - Жалуетесь? Пациент, с улыбкой: - Нет, хвастаюсь !!!! )))))))
Думаю что было примерно так, а рассказ про "неудобно" это все для отвода глаз
Приходит мужик к урологу и вываливает своё хозяйство врачу на стол. Врач приспустив очки: - Болит? Мужик: - Нет! Влач: - Беспокоит? Мужик: - Нет! Врач: - Тогда чего же Вы пришли? Мужик: - А правда хороший?
В ответ на: Приходит мужик к урологу и вываливает своё хозяйство врачу на стол. Врач приспустив очки: - Болит? Мужик: - Нет! Влач: - Беспокоит? Мужик: - Нет! Врач: - Тогда чего же Вы пришли? Мужик: - А правда хороший?
а я в другом исполнении слышал......там в конце "А правда красивый?"