Делюсь секретной инфой с заинтересованными У меня во доворе начали строить новую стоянку. Разговаривал с прорабом, откроют где-то после Пасхи. За домом Ревуцкого 42-б на територии школы недостроя. Ориентировочная цена 250-300 грн/мес.
А от куда ж там место и как туда заезжать??? Там же вообще нет дорог.
Заезд с Ревуцкого мимо 42-б. Территория огражденная бетонным забором.
Хочу место!!! К кому ??? Заранее спасибо!!!
Уже работает. Себе местечко уже взял. Торопитесь места еще есть. 300 грн/мес
К кому обращаться?
к охране
300 грн/мес
300*12=3600 грн в год почти КАСКО
300 грн/мес
А что, страховики стали что-то выплачивать?
Со страховой хотя бы теоретически что-то можно вытрести, в отличие от.
За $500 это не каско – это полиэтиленовый кулёк
Со страховой хотя бы теоретически что-то можно вытрести, в отличие от.
зато у людей не будет проблемы, куда вечером машину приткнуть а в том районе - это очень актуально
300 грн/мес
Ага, только деньги надо платить сразу, а на стоянке - раз в месяц
зато у людей не будет проблемы, куда вечером машину приткнуть а в том районе - это очень актуально
Ну это само собой весомый плюс. Я сам категоричный противник постоянной стоянки авто под подъездом и на всех тротуарах в окрестности…
300 грн/мес
Согласен, НО: Нервы , время, настроение - дороже да и во дворе у нас аншлаг ежедневный. 300 грн "аж" 48,5 литров, почти ничего
300 грн/мес
Это КАСКО на велосипед?
Делюсь секретной инфой с заинтересованными У меня во доворе начали строить новую стоянку. Разговаривал с прорабом, откроют где-то после Пасхи. За домом Ревуцкого 42-б на територии школы недостроя. Ориентировочная цена 250-300 грн/мес.
Тоже вчера обратили внимание на эту стоянку, когда мимо проходили. Не совсем понятно, что значит слово "строить". По-моему, там просто снесли кусок забора и ставят машины на щебенку. Недострой же сносить не будут?
Главное, чтобы машины, стоящие в соседних дворах не начали обрисовывать, чтобы привлечь больше клиентов.