Из пункта Киев необходимо добраться в пункт Белополье, далее Волфино, это Сумская область. Подскажите оптимальный маршрут и где какие трассы, какое их состояние. Вообщем, стандартный вопрос... Может кто ездит в этих направлениях?
Попутно вопрос как состояние трассы через Прилуки на Сумы?
Заренее благодарен.
Если очень важно ехать через Копти - Батурин то проще в Батурине повернуть на Конотоп, потом Бурынь и Белополье, а так проще через Ромны. Дорога Копти - Бачевск в идеальном состоянии, но крюк большой, проще с Киева через Прилуки, Ромны
Из пункта Киев необходимо добраться в пункт Белополье, далее Волфино, это Сумская область. Подскажите оптимальный маршрут и где какие трассы, какое их состояние. Вообщем, стандартный вопрос... Может кто ездит в этих направлениях?
Заренее благодарен.
Лучше ехать не этими двумя путями, а через Пирятин-Лохвицу-Ромны. Дальше на 30 км, но дорога лучше. Через Прилуки идет бетонка. Ощущения не самые приятные От Белополья до Волфино км 15. Там таможня. Из Киева можно добраться за 5 часов не напрягаясь.
Пы.Сы. Маршрутки на Сумы идут именно через Пирятин.
Я как-то месяц назад через Бурынь-Конотоп-Батурин с Путивля возвращался на Киев, если честно - дороги не очень, позасыпали ямы булыжниками. Да и по Конотопу блуждал - раз и дороги там как на Сосниных в Киеве - два. Т.е вариант через Кролевец, как по мне предпочтительней. Единственно - это круг давать. По Сумской, через Прилуки не доводилось ездить, но когда-то кто-то писал что там хорошее плолотно. Бетонка, конечно, не радует. Через Пирятин в Сумы в командировке бывал. Года два назад. В Лохвице гранату вырвало, но дорогу знаю. Т.е., возможно, именно этот маршрут и выберу. Вот бы поподробнее узнать как там через Ромны сильно блуждать придется? И кудой от Белополья ехать? Точнее мне нужно Рогозное. Через Павловки или через Искрисковщину?
Если идешь с Лохвицы, то Ромны проходишь почти стороной. Они фактически (центр) остаются слева. На круге уходишь вправо на Недригайлов. Указатели смотри.
В Белополье проскочишь центр, и по узенькой улице мимо милиции, а затем поворот на Сумы вправо, а тебе нужно будет на этом перекрестве прямо. В принципе если не разберешься спросишь, не проблема.
И кудой от Белополья ехать?
Тудой. ОФФ: Ты идешь путями контрабандистов. Осторожно с "контрабасом", данные дороги сильно пасут погранцы и Белопольские менты - это их хлеб и з/п. Хрен проскочишь без абон. платы.
Едешь по главной улице Белополья - ул.Ленина, слева будет стадион, Белопольское РУГУ, на 4-х стороннем перекрестке двигаешься прямо( направо - указатель Сумы), проезжаешь мимо РВК (по левой стороне), доезжаешь до 4-х стороннего перекрестка - тебе поворачивать налево(направо - указатель "Гор. больница"). Не промахнешься.
Точнее мне нужно Рогозное. Через Павловки или через Искрисковщину?
Один хрен убитые дороги, что через Павловку, что через Искрисковщину.
Постоянно ездим через Ромны, никаких проблем
дороги все в том районе одинаковые их нет, кроме как Копти-Бачевск, и не пойму че по Конотопу блуждать указатели там везде присутствуют, каждый месяц катаюсь. Да кстати у приезду ЮВА все дороги в Конотопе латают. Но как я и говорил проще через Ромны ну а потом Пирятин или ПрилукиПолтавська область но если прочитать У зв'язку з деформаціями покриття автомобільної дороги Р-60 Кролевець – Конотоп – Ромни – Пирятин, з 27.03.09 вводиться обмеження руху вантажних транспортних засобів, маса яких перевищує 10 тонн, на ділянці від м. Пирятин до м. Лохвиця. Маршрут об'їзду в напрямку Пирятин – Ромни буде здійснюватися таким чином: виїзд на автодорогу М-03 Київ – Харків – Довжанський (в м. Пирятин) – рух по автодорозі М-03 Київ – Харків – Довжанський (від м. Пирятин до м. Лубни) – виїзд на автодорогу О-1713179 Лубни – Тишки – Ісківці – рух по автодорозі О-1713179 Лубни – Тишки – Ісківці – виїзд на автодорогу О-1712171 /Р-60/ – Шумейкове – Дрюківщина – рух по автодорозі О-1712171 /Р-60/ – Шумейкове – Дрюківщина – виїзд на автодорогу Р-60 Кролевець – Конотоп – Ромни – Пирятин – рух по автодорозі Р-60 Кролевець – Конотоп – Ромни - Пирятин – виїзд на О-1712356 /Лохвиця – Лубни/ – Криниця (об'їзна Лохвиці) – рух по автодорозі О-1712356 /Лохвиця – Лубни/ – Криниця (об'їзна Лохвиці) – виїзд на автодорогу О-1712158 Лохвиця – Лубни – рух по автодорозі О-1712158 Лохвиця – Лубни – виїзд на автодорогу Р-60 Кролевець – Конотоп – Ромни – Пирятин – рух по автодорозі Р-60 Кролевець – Конотоп – Ромни – Пирятин (в напрямку м. Ромни). Я бы задумался
Никакого контрабаса, там село мое. Просто на авто там никогда не был.