Есть ли на сабжевую модель электронный каталог запчастей? У меня есть детали, с вот такими номерами, а шо это такое, я не знаю :-) Кто-то может мине рассказать, куда его девать? Вот номера: 7751471692, 7782007873 Заранее благодарен
К сожалению, я не нашел в Dialogys запчастей по этим номерам. Возможно, они из каталога неоригинальных (немецкие, испанские, турецкие etc.), завтра я спрошу по поводу них. А к чему они, собственно, относятся - непонятно?
в распечатке написано "панель кузова". Интересно вот, какая такая панель. А по номерам может не сходиться по причине того, что машинка-то 2003-го модельного года...
Надо будет тогда посмотреть по Dialogys на кузовные детали. Насчет модельного года не уверен, рестайлингу они еще AFAIK не подвергались. Больше похоже на неоригинал либо поставляемую в составе чего-то еще.
но при наличии определенного таланта этот мир можно перевернуть вверх дном :-(( Я б картинку этой машины приаттачил, да ужать на домашнем компе нечем :-(
Хорошая машина... Внешний дизайн - на любителя, но в экстравагантности ему не откажешь :-) Внутри конечно совсем убого, видать сказалось таки слияние с японцами :-( Что касается управления, приема итп, то тут оно однозначно рулит. А есть еще 3.0 - это вообще забой. Кийлесс... ну а что тут необычного? просто не ключ, а карточка, и вставлять ее под магнитолу нужно, а не возле руля :-) Да, и еще у меня создалось впечатление, шо оно сильно хлипкое, даже не знаю, как оно 5 звезд заработало в ЕвроНКАПе... При сравнительно слабом боковом ударе, машина сыграла двумя стойками, в следствии чего очень сильно повредилось жизненное пространство салона. Людей спасли только шторки в окнах.
я все не соберусь сходить покататься в соседний автосалон, взгляд притягивает именно внешний вид, какойто оччень лаконичный.... а вот с убогим салоном - лажа, люблю все красивое, а на машину, бОльшую часть времени смотришь изнутри.... по поводу электроники мне хорошо авторушники сказали - "недеЦких тебе граблей"
Или из профильной конфы? Я не припомню никаких особенных воплей по поводу LagunaII, максимум что там было AFAIR - их в рамках пакета "плохие дороги" укомплектовали иранскими амортизаторами, которые не выдержав суровых российских морозов потекли почти у всех - и то, их без звука меняли по гарантии.
P.S. Вспомнил, там один Кулибин полез грязными ручками отключать автоматическое включение ближнего света и что-то там напортачил, после чего что-то с электрикой у него посыпалось...
по салону - строгое ИМХО. Я к немцам привык очень просто. Думается, тебе после БМВ тоже неприятно будет все это созерцать :-) А по кузову... добавить нечего.