Вроде бы лицензия, но, к примеру, тот же самый Chang Feng CFA6470G представляет из себя абсолютную копию Pajero II (вплоть до надписи "Pajero" на штурманской ручке).
В ответ на: Вот задумался чего-то - стоит ли оно того, чтобы прикупить такую вот машинку ради внедорожных развлечений? Тем более, что это ж, типа, ожившая классика - легендарный, овеянный романтизьмом, "кирпич", на который пускал слюни в юных 90-х... К тому же новый. Да и пищут, что это не китайский плагиат, а лицензионный автомобиль. В общем - какие будут мнения по этому поводу?
Об остальных маркам - просто помолчим. Особенно Opel, Ford и прочее ино-г..но. Сыпется все.
Ну так і треба було помовчати. В батька Opel Astra 92-го року. Недавно перший раз перебрав ходову. На одометрі в цей час було 235 000 км. пробігу. З 99-го року в Україні.
В ответ на: ... себя надо не уважать чтобы это покупать
Ты знаешь, жизнь - штука малопредсказуемая. Возможно послезавтра ты будешь ездить на гнилом москвиче. И наверно, судя по постам, ощущать свое превосходство перед едущими на троллейбусе .
Согласен! Всякое случаеться тьфу тьфу тьфу. Но объясни нахера покупать китайца за деньги немного бу японца 2-3х лет? Даже ребенок поймет, что это идиотизм редкой марки?
+ без обид!!! Обижать владельцев Китаепрома которые купили его до падения цен на б-у - не собирался - я их понимаю.
В ответ на: Ты много джипов откатал? Ну вот и хватит разговоров. Всё.
Аргумент сильный. Напоминает Жванецкого - "Какое может иметь мнение о музыке Моцарта человек без московской прописки?". Вопчем - снова куча эмоций без аргументации. Пионеру понятно, что китайского Чирка нельзя сравнивать с Паджеро или с УАЗ Патриот. Разные бюджеты, разные "идеи" машин. Говно месить можно и на Нивке или Судзуке-манюне, а можно и "буханочку" напряч. И слава Богу есть из чего выбрать. А выбор сопровождается рациональным аргументированием ЗА и ПРОТИВ. А детские вопли "ФУ" и пальцЫ веером - "У меня уже Энный джип", рацио тут отдыхает. Типичные "сопли", как у "творческой интиллигенции". Технарь к вопросу подходит иначе. Пытается рационально, без надрыва обосновать. Как некоторые здесь и делают, чем помогают автору темы (и многим читателям) в выборе автомобиля. Удачи!
Я могу сказать! Катался я на таком. В ветке есть ссылка. Впечатления неоднозначные. Но "корокодила" реально не хватает. Сейчас Аут ХЛ, на нем по бездорожью и жалко и страшно! На китайце было вообще не страшно! До охоты/рыбалки доехать с относительным комфортом можно. На охоте/рыбалке доехать до точки сбора абсолютно возможно!!! Очень неплохой "проходимец"! На трассе больше 150 не едет, даже с горки Но едзит устойчиво, не кидает. По надежности: - двигатель - прокладка клапанной крышки протекла на 45000. порвался тросик газа (заклепали и ездил пока не продал), замена свечей на 40000
- ходовая - менять все!!! подходит с Чирка 97 года. Китайская - полное Г!!!! начали немного клацать крестовины.
- кузов - если не бить - претензий нет! после 2х дтп ничего страшного не случилось.
- электрика - перегорела лампочка стопака. Главная эпопея - задний дворник. Жил своей жизнью все время!
По салону. Скрипит, пищит, но ничего не отваливается! Передняя сидушка 2ды подварилась. По памяти вроде все!
В ответ на: Ты много джипов откатал? Ну вот и хватит разговоров. Всё.
Аргумент сильный. Напоминает Жванецкого - "Какое может иметь мнение о музыке Моцарта человек без московской прописки?". Вопчем - снова куча эмоций без аргументации. Пионеру понятно, что китайского Чирка нельзя сравнивать с Паджеро или с УАЗ Патриот. Разные бюджеты, разные "идеи" машин. Говно месить можно и на Нивке или Судзуке-манюне, а можно и "буханочку" напряч. И слава Богу есть из чего выбрать. А выбор сопровождается рациональным аргументированием ЗА и ПРОТИВ. А детские вопли "ФУ" и пальцЫ веером - "У меня уже Энный джип", рацио тут отдыхает. Типичные "сопли", как у "творческой интиллигенции". Технарь к вопросу подходит иначе. Пытается рационально, без надрыва обосновать. Как некоторые здесь и делают, чем помогают автору темы (и многим читателям) в выборе автомобиля. Удачи!
уже масса тем была где обсудили, и забыли - опять вспоминать и очередной раз что-то доказывать - у меня нет времени, коротко написал - по моему понятно всё