Кто убил Лору Палмер? 2 Топикстартер- для тех у кого нет ТРК Украина - плиз прокомментируй чего там все включили быстренько?
для тех у кого нет ТРК Украина - плиз прокомментируй чего там все включили быстренько?
Ну, например, можно включить базовый пакет от Воли. Можно не включать, но тогда и отвечать на сообщение не нужно. Весы такие себе, я ж не заставляю
Ну, например, можно включить базовый пакет от Воли. Можно не включат
Ок. Ветка о проблемах кабельного телевидения.
Ну, например, можно включить базовый пакет от Воли. Можно не включат
Ок. Ветка о проблемах кабельного телевидения.
Борис, ты меня ставишь в тупик. Мне не следовало оперативно через форум оповещать о присутствии в эфире корифея современного кино? Или я виноват, что у тебя не идет по кабелю "Украина"? [*****], пойду повешусь в цеху.
Не надо вешаться
ЗЫ Жаль не успела посмотреть. Домашние жратоньки просили. А на кухне телика.net(прикольное название получилось . А, если бы села смотреть, они бы мне линч устроили
Смотрел вчера эту передачу. Рядом сидела Ольга Сумская - какая же она тупая.
Еще понравилось, как переводчика тупящего заменили. Первый раз Савик его поправил, второй раз просто промолчал, через минуту началась реклама, после которой переводчик уже был другой.
уже запись появилась
Спасибо
Или я виноват, что у тебя не идет по кабелю "Украина"? [*****], пойду повешусь в цеху.
Сори, я действительно зря сюда перенес ветку. Но мог бы и чуть подробнее описать в сабже.
Или я виноват, что у тебя не идет по кабелю "Украина"? [*****], пойду повешусь в цеху.
Сори, я действительно зря сюда перенес ветку. Но мог бы и чуть подробнее описать в сабже.