За перечисление буквально копеечной суммы "услуги банка" - 25 гривень!
Буквально на прошлой неделе платил четыре платежки на р/ч в других банках через Аваль - комиссия аж 0,0% Думаю, повезло...
У Привата с платежками та же байда Про авалевские карточки: юзаю уже давно, на одной обналичка 1.0%(недавно подняли, было 0,5%), на другой - 3грн независимо от суммы. А как ты 2,5% вычислил? Просто интересно
на днях платил штраф (для ПФ) в отделение приват банка услуги стоили аж 2 грн. или 1 % от суммы. был приятно удивлен
з.ы. имхо нет ниче тупее, чем вытащить деньги из кармана, пойти отнести их в банк, а потом доставая эти же деньги из банкомата, платить за это банку...да еще ежемесячно чет отстегивать...
Э... ну это совсем одаренным нужно быть. А вариант ЗПные баППки капают на карточку не рассматриваются?
зарплатные по сути своей должны быть безпроцентные как и пенсионные! иначе [*****] этот цирк это же бабло не банка
По теме: 25 грн. за оплату наличными через кассу в пользу юрлиц в Авале уже давно, как минимум с конца прошлого года. По городу в среднем 1% от суммы платежа, но не меньше 10 грн. Есть банки с меньшей комиссией.
По пластику: из известных мне самый правильный в Кредитпромбанке - пополнение бесплатно, снятие наличных через кассу или в собственном банкомате бесплатно(!).
Еще интересный пластик придумал VAB банк, правда он подходит только для СПДшников со счетом в их банке: простой пластик делают бесплатно, перевод со счета СПД на личный карточный счет бесплатно(!), снятие наличных в кассе банка бесплатно(!), на остаток начисляется процент как на депозите типа "актывни гроши" - при остатке от 5,000 грн. 14% годовых в гривне. Все из личного опыта, не сочтите за рекламу
а как налоговая смотрит на эту схему? имхо, это обнал без % получается или я чего-то не понял
Сегодня человеку оплачивал деньги пополнением на карточку Авалевскую, с меня не взяли ни копейки лишней.
При пополнении комиссию НЕ берут. Берут при снятии с карты.
а как налоговая смотрит на эту схему? имхо, это обнал без % получается или я чего-то не понял
А налоговой не пофиг, сколько банк решил брать за свои услуги? Их волнуют только ежемесячные 200 гривен.
против привата съем с кредит бецкий , у привата 4%
А налоговой не пофиг, сколько банк решил брать за свои услуги? Их волнуют только ежемесячные 200 гривен.
я не про то сколько банк берет за услуги - понятно что налоговой пофиг. я прикинул что так можно спокойно на р/с заливать б/н а потом его без процентно обналичивать для кого-то. естественно до 500к грн.
я не про то сколько банк берет за услуги - понятно что налоговой пофиг. я прикинул что так можно спокойно на р/с заливать б/н а потом его без процентно обналичивать для кого-то. естественно до 500к грн.
Добро пожаловать в реальный мир ) Только вот одна проблема в такой схеме - попадание на НДС со стороны плательщика по безналу. А так - вполне работает
Добро пожаловать в реальный мир ) Только вот одна проблема в такой схеме - попадание на НДС со стороны плательщика по безналу. А так - вполне работает
дело в том что классическая схема обнала несколько иная. а здесь получается упрощенный вариант за счет нулевого тарифа банка