Ни у кого не завалялось торпеды от Нивы? Модель не играет значения, состояние - чем хуже, тем лучше. Главное чтобы каркас был живой и точки крепления.
Торпеда нужна под глобальную переделку. Родную не хочется портить.
Могу поменяться.
А в чем переделка, поделись идеей? А то моя порЭпалась, смотреть страшно. Покупать новую денег жалко...
Могу поменяться.
та меняццо пока страшно, ибо не факт, что получится то, что хочу. Да и ездить пока новую буду делать как-то надо.
А в чем переделка, поделись идеей? А то моя порЭпалась, смотреть страшно. Покупать новую денег жалко...
Монтажная пена, стеклоткань и понеслось В общем, если удастся сделать - тогда и похвастаюсь ))
Монтажная пена, стеклоткань и понеслось
Хм. Если все так серьезно, то не проще ли взять и сваять каркас? Приборную панель родную оставишь или есть что-то на примете?
О каркасе уже думал, и если торпеду не найду, буду таки делать каркас. Но с ним больше проблем: родную торпеду не надо усиливать под стеклоткань. А вот каркас надо будет изначально крепким изобретать.
Родимую панель я уже в свое время перепаивал под сквозную светодиодную подсветку, не интересно ) Сейчас договариваюсь со знакомым электронщиком соорудить полностью цифровую панель.
Как известно, когда нечего делать обычной собаке - она лижет ойки, когда нечего делать армейской - она красит будку. А когда скучно нам с кумом - мы начинаем извращаться
В общем, долго мне не нравилась родная нивовская торпеда, долго собирались с духом чего-то изобрести. Интегрировать что-то от инопомойки - скучно. К тому же почти 100%, что торпеда будет зализана. А нам хотелось угловатости и брутальности. В итоге выкинули все родное и сделали с нуля
2
3
обзор от глаз водителя
Прикольно.
Общий стиль мне понравился. Из замечаний - блок в котором стоит магнитолка имхо уж очень сильно выпирает - и этот угол в сторону штурмана может быть причиной травм в случае не дай бог ДТП. И еще - добавь обязательно козырек над приборами в районе руля - бликовать меньше будет, и засветка приборов не будет мешать ездить ночью.
Во-первых, штурман пристегнут всегда. Во-вторых, специально резко дергались вперед, в стороны - там до угла очень далеко В-третьих, козырек не нужен - ночью катался уже - никаких засветок нет, бликов тоже. Изначально из стеклоткани и полиэфирки вообще делали козырек под приборы полноценный. Но сразу портился вид.
Ну не знаю, без "козырька" приборка в районе руля выглядит как будто недоделанной. А насчет угла - ну может просто на фотках вышло так, но все равно он кажется через чур большим.