Попросту говоря, какое отношение виртуальный Клуб автолюбителей имеет к автомобилистам - людям работающим в отрасли автомобильного транспорта? Почему не отмечать автопарадом День Связиста, Учителя ...... это ж практически каждые выходные - автопарад.
Давайте начнем с определений. Кого считать "людьми работающим в отрасли автомобильного транспорта"? Фетус, например - шумоизоляция для автомобилей. Работник или нет? Crio, такси - работник? А "просто" человек по профессиональной необходимости болтающийся весь день за рулем, хотя з/п ему платят и не за езду, кто? Любитель, чтоль?
Автомобилист - человек живущий (получающий основной доход) от перевозок грузов/пассажиров автомобильным транспортом.
Что до твоих примеров; я намеренно написал про День Связиста и т.д. Наверняка среди автоуашников есть учителя, врачи, железнодорожники, юристы и люди многих других профессий; тогда нужно отмечать автопарадом и все их "Дни". (ИМХО)
В ответ на: Наверняка среди автоуашников есть учителя, врачи, железнодорожники, юристы и люди многих других профессий; тогда нужно отмечать автопарадом и все их "Дни". (ИМХО)
А тебе никто не мешает организовать и реализовать свое (ИМХО) Мы даже поддержим и поможем.
поскольку я не нуждаюсь в аудитории и давно вышел из возраста подросткового самоутверждения то свое ИМХО реализовываю молча, спокойно, без шумихи и регулярно....:))) Более того, если ты обратил внимание, я никому не мешаю (если я правильно интерпретировал твой намек). Что до помощи; спасибо конечно, но я привык расчитывать на себя.
P.S. А на мой вопрос так никто и не ответил...:)))))))))
парадом автолюбителей Чем такая интертрепация не устраивает? Кхе, кхе, проводя аналогию со временами достойными, так младшие братья по разуму поздравляют старших, растущая смена и т.д. и т.п. Тем более что организаторы не Минтранс, а общественные организации типа автоклубов, да Автомобильная Федерация Украины, которая не ограничивается как мне кажется только людьми получающими доход от перевозок людей или грузов
что это предлог для бесплатной рекламы и очередной "засветки" клуба - это было бы честно, разумно и заслуживало бы уважения (во всяком случае моего). Но я этого так и не услышал, увы.