Кстати странно что у вас с летитбита не качается - я давно его использую - все было отлично
О, так всё загружается. Почитал, наверное будет полезным
позволяю:-) тока не на том же депозитфайле
Кстати странно что у вас с летитбита не качается - я давно его использую - все было отлично
+1 Всегда нормально работал. Просто нужно выбирать раздел "бесплатно"
а то, думаешь, мы платили шо бы скачать? Ладно у одного меня если была трабла - так ведь Макс тоже отрапортовал про Forbidden. Бесплатный сервис - говняный сервис.. ну то такое.
а то, думаешь, мы платили шо бы скачать? Ладно у одного меня если была трабла - так ведь Макс тоже отрапортовал про Forbidden. Бесплатный сервис - говняный сервис.. ну то такое.
Ну ВОТ! А вы уже кричали закрывать ветку:-)
Уже 23 ответа и ни одного на мой вопрос. Сколько стоит это?
Уже 23 ответа и ни одного на мой вопрос. Сколько стоит это?
Тебе что бы с положительным результатом или просто дать денег адвокату?
Чтобы с результатом и чтобы в новостях показали:-)
Чтобы с результатом и чтобы в новостях показали:-)
Показали как проигравшего процесс? )
За новости - отдельная доплата, и совсем другим людям, могу организовать. К1 дешевле, Интер - дороже . Но только если процесс выиграете
Кстати, вопрос Вадиму. Сколько, например, стоят Ваши услуги по такому делу. Можно в личку.
Полное ведение дела дороже штрафа. Поэтому обычно ограничиваемся составлением документов в суд.
В итоге я уже ездил в суд 6 раз и стоял в очередях в среднем по 1,5 часа, что еще неплохо:-)
----------------------------------
Дядку, вы че? Письмом с уведомлением о доставке - и все. Какие очереди?
Так что для многих из нас остается только 1 путь - идти к юристу.