В ответ на: Акт выполненных работ по замене рамы на оф. сервисе.
Обязательно, так как снимается вопрос Департамента ГАИ о "правильности" переоборудования
НИЦБД может дать заключение о правильности проведенной замены и без акта, но за большие деньги. И "Сантодор" это знает. Откуда пригрезилось переоборудование?
В ответ на: Именно вот в этом месте и находится эпицентр всей проблемы. Копия декларации заверенная мокрой печатью продавца львовскому ГАИ не подходит. (Всем подходит, им - не подходит) Они хотят мокрую печать таможни. Таможня не хочет давать свою мокрую печать. Круг замкнулся. Хотя, если на указанный выше первоисточник не издавалась какя-нибудь дополняющая его инструкция, то не права таможня. Думаю, можно попробовать помахать там этой постановой.
Импортер должен был продавать раму по справке-счету, к которой должна была быть приложена належним чином оформлена декларація або ії копія. Очень важна причина упорства таможни - вполне возможно, что они один раз уже изготовили документы, а теперь от них хотят повторную копию. Не думайте, что таможня штемпелюет копии без учета.
Не обязательно справка счёт, так как рама не номерная.
В чём смысл смайлика , если сам лично занимался заменой рамы на Л 200 (авто после ДТП) и рама покупалась на НИКО БЕЗ СПРАВКИ СЧЁТА и вся процедура прошла именно так как писал выше. Неверующим могу отсканировать доки....
В ответ на: В чём смысл смайлика , если сам лично занимался заменой рамы на Л 200 (авто после ДТП) и рама покупалась на НИКО БЕЗ СПРАВКИ СЧЁТА и вся процедура прошла именно так как писал выше. Неверующим могу отсканировать доки....