летом ффсе ОК! а как токо холодает, ближе к нулю, начинаецца тупление на холодную при езде внатяг( горки разные) пока хорошенько не прогреецца. Началось это после капиталки прошлой Зимой. Весной это както рассосалось и забылось. А щас снова. Стоит Бошевский моноинжектор с ихними ж мозгами. А теперь внимание, вопрос! Что это может быть и че с этим делать? Время пошло.
а вообще - что тебе не нравицца? по моему вполне нормальное поведение у мну машинка точно так себя ведет (моноинжектор) и я себе спокойненько тошню в правых рядах пока движок не прогреется на чуть повышеных оборотах
там совсем другое!!!! вот завелся, прогрелся, поехал.... Горка. я нормально начинаю на нее заещщать и вдруг хлоп, обороты падают, падают. Я сцепление выжимаю, газу, а оборотов нету, педаль вхолостую, обороты еле держуцца, потом понемногу начинает реагировать на нажатия газа. Я так пару раз с работы на Саксаганского на перекрестке глох... а масло Шелл полусинтетика. прошлой зимой синтетика и ффсе ОК, пока капиталку не зделали. Короче лажа...
Это у вас батенька, горячий воздух не подаётся. Непомню точно как оно называется, тем более в твоей машине.. Короче, в зависимости от температуры движка - подаётся дополнлительный воздух. У меня - это такая дура - с двумя трубками, а между ними клапан индуктивный, который в зависимости от питалова - открывается или закрывается.
Этот клапан у тебя мог "сдохнуть" в одном из положений, поэтому всегда неправильная смесь идёт, пока движок холодный. Возможные неисправности: - датчик температуры сдох - не подаётся напруга на "регулятор" этого воздуха - сдох регулятор.