пока, по результатам первой половины второго дня ЛЧ в полуфиналах будет 3 английских клуба! м-м-м-да... реально, из "большой пятерки" (хотя Германию и Францию можно отсеять - ибо слабы)никто не может составить достойной конкуренции командам из Туманного Альбиона! Интересно бы было увидеть в финале повтор прошлогоднего и чтобы взял трофей Челси!!
В ответ на: пока, по результатам первой половины второго дня ЛЧ в полуфиналах будет 3 английских клуба! м-м-м-да... реально, из "большой пятерки" (хотя Германию и Францию можно отсеять - ибо слабы)никто не может составить достойной конкуренции командам из Туманного Альбиона! Интересно бы было увидеть в финале повтор прошлогоднего и чтобы взял трофей Челси!!
Не могут составить конкуренцию деньгам какие вкладывает пол мира а АПЛ! Пусть клубы играют так дальше! А сборная Англия это показатель! Они в попе!
В ответ на: Не могут составить конкуренцию деньгам какие вкладывает пол мира а АПЛ! Пусть клубы играют так дальше! А сборная Англия это показатель! Они в попе!
не могу с этим не согласится... перед финалом прошлогодней лиги в прессе писали, что сошлись два самых больших должника: у "Челси" долгов на 648 млн фунтов (им ведь Абрамович все в долг без процентный дает, а не просто так - знает цену деньгам), а у МЮ что-то около 684 (помню точно была игра цифр типа 48-84...) - так что никто и не спорит... это давно известный факт, что в Англии клубы из дивизиона Чемпионшип имеют бюджеты повыше, чем даже середняки Италии, Германии (про другие страны вообще говорить не приходится)
на Вашем месте - не был бы так категоричен... как правило - тот, кто играет ярче всех в ЛЧ - не выигрывает... я был тоже раж - если бы повторился финал Барса-Арсенал и канониры взяли трофей =))) а вообще, по правде сказать - не знаю за кого болеть... могу выделить 3 команды из 4-х... просто не переношу в последнее время пижона Кристинку и соответственно МЮ, а остальным желаю красивой игры и побед))