На ул. Ивана Мазепы (Январского востания) возле меня остановился красный (бардовый скорее) Ланос АМ7658АК с которого вышел человек и постучав в окно моего авто начал заливать: - Мы не местные, мы Грузины, гризин уважаешь, да? Семья в Черкасах попала в аварию... Спрашиваю че так вас далеко занесло от Черкас? И добавляю - про вас в Интернете и на форумах уже заметки с советами пишут, как вы выглядете, на чем ездите и подумывают охоту на вас устроить Округлил глаза, что то на своем сказал, прыгнул в машину и они уехали. По виду больше на молдаван похожи. Будьте бдительны!
Месяц назад на житомирской трассе было и тоже бордовый сенс: - Мы не местные, мы Грузины, гризин уважаешь, да? Семья в Ровно попала в аварию. Денег нет, дай сколько не жалко на бензин... Был тут же поставлен в игнор лист А через несколько дней на метро Житомирская, я стоял у обочины и раскуривал трубочку, он же останавливаеться (водитель за рулем он как пасажир) и начинает песню петь. Говорю ты ж на днях уже просил, что досих пор не уехал? Без лишних слов нырнул в машину свалили
Бггг... У меня похожее было с месяц назад: "брат, слюшай, тёша в Житомире асталас, нада апирация сделать, дай сто гривен на бензин! ты грузин уважаеш, да?". Ничего я тогда ему не ответил, и денег не дал (патамушта у меня тогда криииза тоже была), несмотря на то, шо Ланос у него тоже бордовый был на АМ номерах.
В ответ на: Ланос АМ7658АК Спрашиваю че так вас далеко занесло от Черкас?
Житомиряне жгут. Эт в киеве все навороченные разводят на инфинити, эти проще, на ланосах
Ну так и суммы совсем другие За 70-100 грн даже если и лоханешься не станешь сильно расстраиваться На то и расчет - за такие копейки никто парится с ментами не будет Это на Инфинити надо пару раз найти хоршего лОха, а тут чуваки массой давят! Даешь пятилетку в три года! И наколядовывают аналогичную сумму просто за счет большей активности