нужно подключить стиралку + канавки проштробить под слив/наполнение (метра 2 максимум) кто сталкивался, поделитель, плиз, координатами и сколько примерно это может стоить... (территориально, р-н Корчеватое)
200-250 грн. примерно, может и дешевле, всё зависит от мастера и что именно штробить, бетон, кирпич, дерево и т.д.
433GROUP категория II
Ремонт охранных шлейфов сигнализации к ППК 228-6-229 -->
В ответ на: нужно подключить стиралку + канавки проштробить под слив/наполнение (метра 2 максимум) кто сталкивался, поделитель, плиз, координатами и сколько примерно это может стоить... (территориально, р-н Корчеватое)
заранее спасибище!!
вызывали сервис центр. может чуть дороже, но потом не будет претензий
вызывали сервис центр. может чуть дороже, но потом не будет претензий
Стиралка это самое простое, что есть в сантехнике. Самому можно подключить... 433GROUP категория II
А стиралка новая в упаковке? Если да, то без проблем, главное фиксаторы с барабана сзади выкрутить а то при цинтрофуге начнёт прыгать шо дурная и мотор можно спалить..
433GROUP категория II
В ответ на: А стиралка новая в упаковке? Если да, то без проблем, главное фиксаторы с барабана сзади выкрутить а то при цинтрофуге начнёт прыгать шо дурная и мотор можно спалить..
та я какбы в курсе я просто к чему: сервис центр запускает ее нашару. заодно они же могут и подводку сделать. так почему бы их не вызвать, пусть делают все. чтобы потом они не кивали на дядювасю, а дядявася на сервис центр
если гарантийный талон заполнен, то сервисный центр за бесплатно подключать не будут, даже если и подключат, то штробить уж точно не будут, подводя при этом воду и каназизэйшн. Так, и по ценам я здешевил, точка-от 300 грн плюс подключение 100грн... Просто подумал, прятать всю гибкую подводку в стену, а в случаи замены? Проще один раз сделать, зато на долго и надёжно... гофра от канализации ведь не вечная
433GROUP категория II
да как бы в штроблении и загвоздка... машинка новая/упаковка/гарантия. ставится будет в коридоре напротив ваной (квартира у папиков хрущевка, места совсем нет...) вызвали одних мастеров, померяли они там чет и вывалили цену в 860 грн за штробление+подключение. имхо дороговато будет за 2м канавки и пару нехитрых операций по подключению (у себя на квартире сами подключали - ноу проблем). сервичные центры ессно штробить не будут, а у нас инструмента нима. дилема кароч
В ответ на: Блин тяжело Вам в Киеве,мой мастер берет 70 грн точка, штроба 15 грн метр +материалы
и не говорите! кризиз усех одолел, а "столичные руки" ДОРОГО стоят и за "копейки" работать не будут! )) сегодня договорились еще с одни мастером, шоб посмотрел, грит 400-500 грн на вскидку, это не 860 (почти половина стоимости машинки, купленной со скидкой!!) Если у кого есть координаты народных умельцев - накидайте, плиз, мож кто более адекватно к ценовому вопросу отнесется...
Позвоните мне, я пока свободен, смогу выручить по гуманной цене. 228-6-229, михаил.
433GROUP категория II