Вообщем спустило одно заднее до 0,2атм. Думаю ну гвоздя поймал.Накачал китае-электро жужжалкой до 1,8атм дальше сцуко качать не захотел. Ну вообщем наблюдаю за колесом 2-е стуки. Давление держится. Теперь вопрос, варианты какие сподвинули стравить давление до 0,2 атм. Почему не хочет накачиватся выше 1.8.
Просто с новыми ценами на шиномонтажах, не хочется просто так потратить время и деньги в пустую
У меня было подобное когда шуруп поймал. Визуальный осмотр ничего не дал, когда сняли колесо на шипомонтаже виновник сдутия был сразу обнаружен. Лучше проверить, просто так ничего не бывает.
1. Визуально осмотреть не торчит ли чего с покрышки и изрядно поковырятся в дырках шилом на предмет чего-то инородного поглубже. 2. Взять какой-то распылитель жыдкости (я брызгалкой для мойки стекол делал) и побрызгать в стык зезина-борт 3. Использовать прибор "слюна" для проверки золотника
Схватил алюминиевую проволоку. См 2 длиной. 2 jia. Мне жалко не денег а времени. Учитывая что шиномонтажники зажравшиеся боровы по весне, ибо у них переобувание. Колесо дожило до 23-00 где без очереди на тихом шиномонтаже за 10 мин сделали все что надо. Всем спасибо