autoua
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

"письмо-счастья" - нужна помощь в опротестовании

новичок
С нами с 01.12.2008

"письмо-счастья" - нужна помощь в опротестовании
      17 апреля 2009 в 15:18 Гілками

Добрый день все форумчанам!

Скажу сразу- что все темы прочитал про письма...
Отдельно спасибо за помощь мне в опротестовании предыдущего постановления Гаи (писал тут в декабре) = суд признал мою правоту и отменил постановление !!! = был удивлен, и поражен что можно доказать что не "ослик" !!!

Вопрос сейчас: я езжу на машине которая зарегистрирована на отца. Я вписан в техталон.
Ехал по трассе с семьей (жена,дети 2 и 7 лет) на дачу к родителям. Через месяц отцу пришло письмо - превышение скорости на трассе (указана 118 км/ч). Фото сделано в зад машине, машина видна только левый бок, трассы не видно, присутствие/отсутствие других машин - также не видно, кто за рулем - не видно.
Скажу сразу - с такой скоростью езжу редко (только типа на Борисполь) и ТОЛЬКО когда САМ! Т.е. в тот день специально ехал везде не превышая 80 км/ч, а по селам даже 40! (постоянно смотрел на спидоментр) = как оказалось это было несложно :-) НО! получив такое письмо - опять почуствовал себя осликом...

Подскажите, пожалуйста, правильно ли я планирую действовать:

1) отец пишет письмо в ГАИ
а) что за рулем был не он, т.к. машина находится в управлении сына (т.е. меня). В связи с тем что протокол выписан на него, просит приостановить его действие до определения нарушителя.
б) И дальше вложить распечатку статьи
http://www.tredex-company.com/article_show.php?id=65

и

http://forum.autoua.net/files/2871856-spec1b.jpg
http://forum.autoua.net/files/2871860-spec2b.jpg

= объясняя что фото сделана не качественно, а именно не видно других или отсутвие других машин (чтобы утверждать что скорость принадлежит именно данной машине), не видно вообще трассу и указать на все неточности ВИЗИРЯ (что прибор не автоматичен и т.п.)

б) также планирую указать что протокол составлен с нарушением - т.к. нарушитель не был остановлен и не имел возможности привести доказательства своей невиновности или типа воспользоваться правом уменьшить штраф и т.п.

2) Жду ответа от ГАИ (попросив их отписаться о своем решении заказным письмом).

3) и только когда они мне ответят, подавать в суд. (толкьо кто будет подавать если ГАИ отфутболит меня - отец или мне, объясняя в суде, что за рулем типа был я , а протокол составлен на владельца... Короче думаю что в таком варианте - будет путаница....).

Спасибо за помощь!

Змінено Anton Ostin (15:19 17/04/2009)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити
Додаткова інформація
0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1718

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія