Если вкратце - за поляризационные таблички, рамочки для номерных знаков, или просто за грязные нечитаемые номера - составляется протокол и автомобиль доставляется на штрафплощадку. Очередной "подарок"
(статья 121, выборка: ...керування водіями транспортними засобами, з номерним знаком, закріпленим у не встановленому для цього місці, закритим іншими предметами чи забрудненим...)
Думаю заипутся эвакуировать, учитывая один эякулятор у ДАЙ. Просто денюх просить будут больше
В принципе с хитросделанными нужно бороться - всякая лабуда вроде пленочек, оргстекла и т.д. Или просто отсутствующий номер сзади
Я просто не дам свое авто загнать на эвакуатор
В нашем гондурасе тебя оденут в наручники и упекут за злостное неповиновение работнику милиции. На самом деле, ты имеешь право не содействовать... но противодействовать - не можешь.
Если в этом гондурасе ты авыскакиваешь на полусогнутых г гаю и протягиваешь ему доки, демонстрируя полную покорность, то таки да. Я из машины не выхожу, закрыть двери-0.05 секунды, пусть пробуют бить стекло-а это уже статья.... а грузить на эвакуатор вместе со мной не могут. инструкция не позволяет. Да и на самы крайний случай-я могу устранить все на месте если уж на то пошло, что гаи и ппс ездят колонной, и замыкает колону орлята-беркуты)))) Не смешите мои ................
+1. Буду сидеть в машине и наяривать по тел. 102. Причём по громкой связи.Что бы и гайцы слышали.
А разве сидящим в багажнике ППС-ного кукурузера положены мобильные?
не чешите ерунды чтобы оказаться в машине ППс, остановленным ГАи надо или гайцам лицо набить, либо наркоту или жмуров перевозить не желание помогать ппсниками, гайцам всеобщие известно
Ага, меня сегодня тормозили, пытались грозить протоколом (номера повреждены, по одной букве не читается ) Но отмахался.
Про штрафплощадку ничего не говорили!
Если вкратце - за поляризационные таблички, рамочки для номерных знаков, или просто за грязные нечитаемые номера - составляется протокол и автомобиль доставляется на штрафплощадку. Очередной "подарок"
(статья 121, выборка: ...керування водіями транспортними засобами, з номерним знаком, закріпленим у не встановленому для цього місці, закритим іншими предметами чи забрудненим...)
Этого стоило ожидать... Подобных приколов с номерами по городу всё больше.. естественно что ГАИ рано или поздно приняло б меры
гыгы, иностанные номера рулят!
народ, выходите с укр. гражданства, таможить авто не надо, на гайцов плевать.......
Вроде взрослые люди, а верите тому что журналисты говорят. Забирать не будет. Но штрафы будут выписывать направо и налево. Что и правильно.
Если в этом гондурасе ты авыскакиваешь на полусогнутых г гаю и протягиваешь ему доки, демонстрируя полную покорность, то таки да. Я из машины не выхожу, закрыть двери-0.05 секунды, пусть пробуют бить стекло-а это уже статья.... а грузить на эвакуатор вместе со мной не могут. инструкция не позволяет. Да и на самы крайний случай-я могу устранить все на месте если уж на то пошло, что гаи и ппс ездят колонной, и замыкает колону орлята-беркуты)))) Не смешите мои ................
В поиск. По форуму. Подсказываю один из ников - Пшенич. Ехал на эвакуаторе с ободранным крылом и распевал песни. Мобильный телефон у него не отобрали, но ему это не помогло - всем все пох на беззаконие с участием ментов. Не въезжаешь? Подсказываю - более свежая инструкция - торбить за номера - перекрывает более старые по технике безопасности, которые скорее всего никто и никогда не читал. Как бороться? Запретить вообще какие-то ни было акции.
У мну в Вазе есть пластиковая накладка номально читается с 20метров но если достебутся сниму ее на......
Уже больше 30 машин поставили
Интересно, неужели ни один "умник" не догадался перед прибытием эвакуатора для доставки на штрафплощадку просто-напросто разбить или разобрать стекло рамки, чтобы оснований для доставки на штрафплощадку не осталось?
я этот умник. Так и сделал.
я этот умник. Так и сделал.
Говоря об умниках, я имел в виду тех, которых "Уже больше 30 машин поставили". Таким образом я хотел выразить удивление, как людям не приходит в голову такая ЭЛЕМЕНТАРНАЯ мысль.
В принципе с хитросделанными нужно бороться - всякая лабуда вроде пленочек, оргстекла и т.д. Или просто отсутствующий номер сзади
А вот скажите ка мне, а кому мешает номерная рамка из оргстекла, которая читабельна (т.е. обычная, а не "хитрая")?
И еще, в разделе 30 ПДД (на который ссылались выше) написано о "...закрытии..." номерных знаков. Теперь вопрос, чем отличается "закрытие" от "защиты"?
Закрытие, это препятствование свободной читабельности каждого символа номера. А защита, это защита, что не препятствует свободной читабельностью и позволяет уберечь номер от повреждений...
А зачем его уберегать от повреждений?
А вот скажите ка мне, а кому мешает номерная рамка из оргстекла, которая читабельна (т.е. обычная, а не "хитрая")?
Тем, что она значительно ухудшает читабельность. Главным образом потому, что оргстекло сильно царапается. Да и бликует оно...
В поиск. По форуму. Подсказываю один из ников - Пшенич. Ехал на эвакуаторе с ободранным крылом и распевал песни. Мобильный телефон у него не отобрали, но ему это не помогло - всем все пох на беззаконие с участием ментов.
А помешать погрузке не мог? К примеру, дергаться вперед-назад на пол-метра, хрен бы зацепили.
Вчера на институтской видел как чел от гайца отмазывался с "хитрой" накладкой... минут 10-15 общались... не знаю что он ему говорил, но в результате гаищник сдался... кто б научил...