Вобщем вводные: 1) Авиа,два взрослых +киндер 2) На 3-4 дня,лучше на три, в конце июня 3) Красивый город для побродить,пофоткать 4) Относительно недорого 5) Не Шенген,ибо фик визу дадут Пока вижу Рига или Таллинн или Питер.Чаво еще можно придумать?
В ответ на: Вобщем вводные: 1) Авиа,два взрослых +киндер 2) На 3-4 дня,лучше на три, в конце июня 3) Красивый город для побродить,пофоткать 4) Относительно недорого 5) Не Шенген,ибо фик визу дадут Пока вижу Рига или Таллинн или Питер.Чаво еще можно придумать?
Лондон палюбому. Нешенген (в отличие от Риги и Таллинна), лоукостом сгонять получается 300 евро на троих. Очень классный. По деньгам - после падения фунта цены на все среднезападноевропейские, но отель и еду можно найти вполне недорого.
Рига и Таллинн уже в Шенгене, в Лондон тоже виза нужна, так что без виз только Питер. Турция визы по прилету ставит всего за 20 евро. Хорватия на сезон отменяет визы, но туда наверное далековато и лоу-косты не знаю есть-ли.
В ответ на: Тогда Стамбул - тоже вариант, туда гарантовано должны быть дешевые чартеры.
Тремя постами ниже - мой отчет о Стамбуле
Ога. Ну тогда только Питер или Белоруссия какая-нибудь на авто
ЗЫ. Из-за гнусного Виззэра у меня сорвался Лондон на майские. Тоже маюсь той-же фигней, куда себя беспроблемно пристроить на время пьянок. Пока остановился на Польше и может чучуть Германии. Но это с визами
В ответ на: Я бы с радостью,но англичане мне не дадут визу никада.Ибо зп маленькая,кредитки - Надровские.
там главное правильно анкету на сайте заполнить (вытрясут всю инфу). я несколько раз получал британские мультики - проще, чем в европейских амбассадах. но дороже - самая простая виза сейчас кажись 600-700 грн, и 2000 грн за мультик на 1,2 и более лет.