Выезжаем на следующей неделе в четверг кататься по ЕС. Выезжаем из Днепра. Не могу принять решение в пользу одого из двух маршрутов на Берегово. 1. Через Кировоград - Винницу-Тернополь и т.д 2. Киев - Ровно - Львов и т.д. Знаю, что латают сейчас вроде как везде активно. Если у кого-нибудь есть оперативная инф-я о состоянии дорог по этим маршрктам "на сейчас" - поделитесь пожалуйста. Знаю, что эту тему постоянно обсуждают многие, но дорожные работы идут и ситуация меняется каждую неделю.
Не знаю как маршрут Кировоград-Винница-Тернополь, но через Житомир- Ровно лучше точно не ехать, в конце марта как после бомбежки плюс много реверсов после Дубно до Радивилова
Я бы выбрал первый вариант, после Днепропетровской области поаккуратнее ехать, "ямковiсть" . Ну и в Тернопольской области тоже повнимательней - там наверное и не знали никогда, что такое дороги.
Вчера знакомые знакомые вернулись из Львова. Ехали через Ровно в Киев. Рассказали, что до Дубно все нормально с дорогой. От Дубно до Ровно - плохо, много ям и ремонтов этих ям. От Ровно до Житомира много ревернсного движения, но оно не напряжное. В принципе, сказали, что ехать можно. Доехали за 6.30 часов.