В ответ на: Я вас прошу! Да никто никакой письменный отказ не даст!
Не даст, пишем на диктофон и в прокуратуру. Хотя после прослушивания записи или талончег выдадут или таки отказ накатают.
В ответ на: И к начальству вас никто не пустит! Кому вы (мы) там нужны со своими проблемами и требованиями?
Не вижу проблем попасть к начальнику или заму. Ну и мои проблемы их не интересуют, а интересует шоп я поменьше жаловался. Просто ради интереса, зайди к любому чиновнику с жалобой - сделает все, шоп ты ее не подал, правда еще от жалобы зависит.
В ответ на: Поэтому все это теория, а на практике - жoпа, друзья... Был я вчера в ГАИ (по другому вопросу), под впечатлением еще типа...
Это потому-шо ты был в качестве просителя, а надо требовать. Не скажу, шо легко, но нет ничего невозможного.
А сейчас, учитывая придуманый геморой с ТО. Не сильно геморней будет их нагнуть через суд.
Я уже не раз писал, всеми последними нововведениями, которые гайцы инициировали, на самом деле они себе свинтуса подложили. Как с выпиской штрафов на месте, так и с процедурой ТО. Просто все новое и для пипла непонятное, но человек существо ленивое и найдет тропки покороче. А как народ раздуплится, шо суд не так уж и страшен, будет гайцам ой.
В ответ на: А гайцам щас не главное письмо отправить - главное В БАЗУ занести , а ты дальше ипись как хочешь...
Именно так, к сожалению... Не понятно только, почему народный гнев до сих пор не проявляется, как это было зимой со ставками транспортного сбора? Настоящих буйных мало... (С)