Всё! ты в моем черном списке! Увидишь в зеркале заднего вида оранжевый кредитный Авео - берегись!
Ты ставишь всё с ног на голову! Тут уже сколько раз говорилось, что "гонщеги" реализуя своё право "на отдых" ущемляют права других.
Да нет, я не ставлю все с ног на голову Они ущемляют права других только в рамках Админ Кодекса, согласен. Но тут Травелер загнул очень пафосную фразу про "они хотят решить свои проблемы за счет других" тем самым повернув дискуссию в русло философии. Вот с точки зрения философии я и ответил. А суть в том, что каждый ущемляет права другого и решает свои проблемы за счет других Если философствовать ВООБЩЕ, а не в рамках АК, то права гонщиков ущемляют те, кто не дает им гоняться и хочет спать Короче, взаимное ущемление прав СОЦИУМ мать его
Народ, эт кто-то прикалывается. Видно же. А все так серьезно...
Да это Романыч прикалывается как обычно, тю
Мальчик или девочка иди посмотри еще "Спокойный ночи малыши". И книжки почитай - помогает. Я так понимаю тебя больше всего будоражит слово "НЕЛЕГАЛЬНЫЕ" - фильмов насмотрелись.
я именно за НЕЛЕГАЛЬНЫЕ уличные ночные гонки!! STREET RACING!! Шо тебе нинравица??? Посмотри Форсаж! Форсаж - это библия жизни! Я смотрю FORSAGE вместо "Спокойный ночи малыши" каждый вечер!!!...
Смотреть надо внимательней. Люди как люди, собрались в промзоне. Тихонько, никому не мешая.
И вообще - организация дэбильная. Собрались возле ВДНХ, чтобы поехать на Броварскую трассу? А, пляць, возле ст.м.Лесной сразу нельзя было закучковаться?
А, пляць, возле ст.м.Лесной сразу нельзя было закучковаться?
Внатуре! или на парковке мака можно было... провтыкали...
Там мало места....точнее его там попросту нет, для такого количества авто
Там мало места....точнее его там попросту нет, для такого количества авто