|
|
|
|
|
Так ты лучше определись с классом шин, спорт или премиум комфорт, а то странный какой то выбор
Спорт. Что из них премиум комфорт не знаю, поэтому добавил все, на что нашел неплохие отзывы, либо то, что нравится самому.
Спорт- это Бридж Адреналин! http://www.ityre.com/uk/tyres/catalog/bridgestone/model/20999/
|
|
|
|
|
|
|
Нашел еще такое - Нокиан Z. Чем отличается от Hakka Z, и как вообще эти обе резинки?
|
|
|
|
возьми Kumho KU-31 или Bridg RE001A и будет тебе счастие!
Шо за Кумха, где почитать, где покупать?
|
|
|
|
|
|
|
Вопщем взял КонтиСпорт 2 225/45/17. Посмотрю как оно на 17ых дисках по нашим направлениям.
|
|
|
|
Вопщем взял КонтиСпорт 2 225/45/17. Посмотрю как оно на 17ых дисках по нашим направлениям.
а это куда на 1,6 или на 1,9??? шо там шо там жжошь ))))
сени на двух автивках видел ГудиИгл Ф1 всьотаки она красива очень ))) и я ее таки буду брать. ну или Данлоп на крайняк
|
|
|
|
|
|
|
а это куда на 1,6 или на 1,9??? шо там шо там жжошь ))))
сени на двух автивках видел ГудиИгл Ф1 всьотаки она красива очень ))) и я ее таки буду брать. ну или Данлоп на крайняк
На 130лысы, ~300номов. Полет нормальный, вчера вечерком проверил. Я просто в ближайшее время планирую еще чипануть.
|
|
|
|
0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Модератор: LordAmid, AVB, moderator
Роздрукувати всю тему
|
Права
Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
HTML дозволений
UBBCode дозволений
|
Рейтинг:
Переглядів теми: 2037
|