Нервные какие-то эти жители Макеевки. Мне когда ночью мешает кто-то - я просто закрываю окно.
Вот как-то не верится, чтобы 500 человек взяли, да и вывалили ночью на улицу. А ошибка ститрейсеров - рано начали. В час ночи уже всем было бы в облом ходить разбираться.
А скорее всего - стритрейсеры просто навешали заранее плакатов об их супер-ивенте, а местные подсуетились, и договорились выйти им морды бить.
Нервные какие-то эти жители Макеевки. Мне когда ночью мешает кто-то - я просто закрываю окно.
Вот как-то не верится, чтобы 500 человек взяли, да и вывалили ночью на улицу.
Мож устроили в центре квартала звуковой беспредел своими пердаками. Любой бы вышел.
В час ночи из окон, ИМХО, полетели бы бутылки и другие тяжелые предметы.
Вот как-то не верится, чтобы 500 человек взяли, да и вывалили ночью на улицу. А ошибка ститрейсеров - рано начали. В час ночи уже всем было бы в облом ходить разбираться.
А скорее всего - стритрейсеры просто навешали заранее плакатов об их супер-ивенте, а местные подсуетились, и договорились выйти им морды бить.
Зато у харьковчан не нервы, а стальные канаты Потому и бардак у нас, что окна закрываем
А по сути - поселок Карла Маркса - цыганский. И любой человек в трезвом уме ночью ничего там устраивать не будет. Да и днем тоже.
О, Гвардейка по-жизни была районом, где шпана тусовалась. Вот народ и развлекался - стенка гопоты без колес на стенку гопоты на колесах. Гопота на колесах как обычно сильна только бибикать из своих мошинок.
Гопота на колесах как обычно сильна только бибикать из своих мошинок.
Вы где ж там увидели описание батальных сцен?
А по сути - поселок Карла Маркса - цыганский. И любой человек в трезвом уме ночью ничего там устраивать не будет. Да и днем тоже.
Вот и попали ребята на цыганский табор И поделом.
По поводу цыган - согласен, это они, скорее всего, "саморганизовались в кол-ве 500 человек" Только где там стритракинг устраивать - ума не приложу На Красногвардейском проспекте, что ли?
О, Гвардейка по-жизни была районом, где шпана тусовалась.
Шпана, [*****].. тут вор в законе жил реальный, Эдик Чирик
На Красногвардейском проспекте, что ли?
живу недалеко. ниче там не было