Нужен совет, несколько дней назад у брата начал болеть позвоночник, а сегодня вообще капец, не может встать с кровати... Всё началось с того что неудачно поднял две сумки выходя из троллейбуса. Может кто посоветовать толкового человека по этой специализации?
Я по совету знакомых обращался к доктору Зинчуку. Вот его сайт http://boli.net.ua/
+1, мужик грамотный....и "скорую помощь" окажет...и посоветует что делать дальше...
Только перед тем, как доверить рихтовать спину чьим-то рученкам, очень желательно МРТ сделать. Гривен 250-300 стоило последнее время. Потому как один такой весьма уважаемый умелец лично меня чуть на тот свет не отправил. Просто потому, что грыжу в шее не заметил (я на спину жаловался) и покрутил чуточку.
Костельная 7, центр Евминова, ну и МРТ очень желательно. Доска зачетная, у меня протрузия позвонков, занимаюсь по 10-15 минут в день 2-3 раза, как на свет народился. Я против всяких врачевателей которые вправляют, пару раз ходил вправлять, да месяц нормально потом опять боли, после доски начал забывать что такое боль в спине, очень советую, плюс там очень грамотный персонал, мне стало легче после первого сеанса, спать смог на спене всю ночь, для меня это верный показатель.
Только перед тем, как доверить рихтовать спину чьим-то рученкам, очень желательно МРТ сделать. Гривен 250-300 стоило последнее время. Потому как один такой весьма уважаемый умелец лично меня чуть на тот свет не отправил. Просто потому, что грыжу в шее не заметил (я на спину жаловался) и покрутил чуточку.
Всем спасибо за отзывы! Так и решили сделать, сначала МРТ, а потом уже решать что делать. А пока, помазал он спину мазью с пчелиным ядом и попустило, ходит нормально...
...Евминова, ну и МРТ очень желательно. Доска зачетная, у меня протрузия позвонков, занимаюсь по 10-15 минут в день 2-3 раза, как на свет народился.
100% я сам себе такую сделал Чем ценна - навредить практически невозможно (ну кроме воспалительных процессов).
И томографию позвоночника обязательно надо делать, а потом уже всё остальное.