Еду сегодня на такси через мост Метро на левый берег. На мосту - пробочка-тянучка. Что такое, думаю. Время вроде для пробок нехарактерное (что-то после 16 часов). Смотрю, - перед метро "Левобережная" на самом Броварском стоИт фура, упёршись правым краем переднего бампера в бордюр. А левый край бампера упирается в переднюю правую дверь кобровской "Камри", которая стоИт под углом где-то 45 градусов носом к бордюру. Первое впечатление - бойцы "Кобры" фуру тормозили путём прижимания. Но непохоже. Во-первых, если бы дошло до таких крайних мер, то надо полагать, что кто-то бы уже лежал мордной на асфальте. А ничего похожего не наблюдалось - обстановка была мирная. Во-вторых, тормозить фуру таким способом, будучи на легковушке, - дело гиблое: отбросит и дальше поедет. А о "кобрятах" что ни говори, но в таких делах они всё-таки профессионалы. Вряд ли бы стали чем-то подобным заниматься. В общем, загадочное происшествие. Может, кто-то знает, в чём там было дело?
Вадим,а может кобровцы просто меняли рядность(подрезали),а грузовичек их не захотел/не успел/не смог пропустить,и просто вывернул влево,в бардюр...но уж больно тогда странное поведение Кобры тогда получается...
P.S.Вадим,а ты знаешь что твою книжку вовсю рекламируют на многих водительских курсах,с рекомендациями купить ее?!? А твоя мафынка очень кстати красивая,наткнулся в нете на фотку твоего авто именно 87 г.в.
Что-то за "Коброй" таких манёвров не замечал. Они обычно отлично ездят - быстро, но так, чтобы никому не мешать и не создавать опасность (если летят куда-то с мигалками - это отдельный случай...) Неоднократно наблюдал. Да и зачем бы им уходить на Броварском проспекте из второго ряда в первый под таким углом? В общем, нетипичная какая-то ситуация, мягко говоря. Насчёт книжечки - это приятно Ещё приятнее было бы, если бы они меня пригласили лекции почитать и заплатили за это А где на фото моей машинки наткнулся? Я в нете не нашёл - только предыдущий "Севилл", тот, который со скошенным багажником (тоже очень красивый).
...в таких же цветах, как мой! Не исключено даже, что это та же самая машина, снятая ещё в Штатах! По крайней мере, различий "по мелочам" на фотографии не видно. Более детально размер фотографии не позволяет сказать
Но я же всё достаю! На самом деле - есть и возможности получать запчасти (то, что приходится заказывать, доставляется за неделю), и специалисты по сервису на американские авто. Если реально нужно - координаты я дам.
Мне про нее много хорошого говорили,например что очень полезно ее почитать просто так(а еще полезней если бывают проблемы со стороны ГАЙцов)...Никак не найду ее,а когда бываю на Петровке постоянно забываю о ней,потому что оч.спешу...