Квалификация ГП Китая. Давайте поговорим о Феттеле. Сколько смотрю формулу, а это с 95 года, ни разу не видел похожего САМОУВЕРЕННОГО поула, пусть правила квалификации и менялись.
Это ж насколько нада быть уверенным В СЕБЕ, что такое творить ? Это ж насколько нада быть уверенным в технике, чтоб такое творить ? Это ж насколько нада быть уверенным в команде, в ребятах, которые говорили ему когда выезжать, чтоб не попасть в трафик, чтоб такое творить ?
Сам и отвечу. Уверенность Себастьяна передалась и команде и технике. Ну такой поул, такой поул, я в екстазе. Вот это он показал всем "кузькину мать !!!!!"
п.с.: у кого на памяти что то похожее вертится ?
п.с.2: как вам Алонзо ? красавчик !!!
Феттель - просто ядд!!! как по мне - один из ярчайших талантов нынешней формулы!!! вот сравнить хотя бы его с Кими - так у фина нет самого главного качества победителя - спортивной злости! - он не борец, в отличии от Себастиана - возьмем хотя бы тот курьез с Кубицей - он не уступил и еще туеву хучу времени ехал на 3-х колесах!!!! - у этого парня огромный потенциал - я удивлюсь очень сильно, если после этого сезона он не перейдет в команду топ-класса...
+1 за Фета. И почему ему не нравится, когда его "вторым Шумахером" обзывают?
Феттель кросавчеггг адназначна... Поул действительно уверенный
Быки сейчас и есть команда ТОП Класса :-)
З.Ы. Williams forever!!!
Бычки круты как никогда!
А Виллиамс как всегда слажал, какие же они поцы....
Редбуллы молотки, а Феррари опять просрало гонку
...Давайте поговорим о Феттеле ...
Пижон, адназначна!
с гимном на награждении лопухнулись... а Себ молоток! мне понравилось как Кубица просто таки вынес из гонки Трулли - типа "отдохни" =)) уже вторая авария его в этом сесезоне... а красные вообще поцы - тупо самый провальный старт чемпа для них!
Если благодаря ему команда сама станет топовой - зачем куда-то переходить? И в этой деньги будут