Очень давно интересует вопрос почему покупают "Славуту", а не скажеи "Таврию". Можно хотя бы 2-3 аргумента. Каковы побудительные мотивы. Заранее благодарен.
У меня жена, две дочки и дача. Соответственно - объем багажника и задние двери. Сам каждый день езжу на ней на работу и, если бы не все указанное выше, предпочел бы Таврию.
Внешний вид, задние двери, объем багажника, ну и отношение окружающих к Славуте лучше, чем к Таврии. Но уже и Таврию начинают уважать потихоньку, а если еще завод изменит конструкцию некоторых узлов (передние тормоза, переход на "нормальные" колесные диски) то ВАЗы не выдержат конкуренции.
БООООльше багажник. В сложенном состоянии заднего сиденья настояшая кровать полуторка ). Не задалбывает посадка/высадка пассажиров - сложить/разложить переднее пассажирское сиденье.( а за 7 лет на таврюхе ох и задолбало) И вообще когда увидел первый раз Славуту - я понял это любовь с первого взгляда (за те деньги что она стоит ). Да и вообще я фанат зазов.
Первое 4 двери при пожилых родственниках очень важны . второе значительно больший багажник по сравнению с тавром. третие в 99 году когда я брал свою качество покраски и заводской обработки днища пластезолем было выше