Я пользуюсь iGO, а для особого уточнения маршрута, на ПК - раньше было Microsoft AutoRoute 2007, а сейчас - Microsoft MapPoint 2009 Europe. Например, переход между Венгрией и Австрией iGO показывает как "закрытая зона" и венгерская дорога уходит в никуда, а в MapPoint все становится ясно
Кмк движение по полосам и следующий маневр - заметно (в Европе) облегчают жизнь в 8.х ИГО по сравнению с Мио (ака Иго7). Первые версии бвли немного глючноваты, но щас уже вполне стабильна. Ну и проезд перекрестков вроде стал получше, например если главная дорога идет и немного виляет, то не говроит"поверните", а "следуйте по главной, это туда". Хотя это опять же в Европе (Германи, Австрия, Польша, ФРанция, бенилюксы) у нас такой фичи нету
Для Европы лучше, чем Том-Том пока не видел. Правда ее поставить можно не на каждую неоригинальную коробочку. До этого пользовал ее на оригинальном TT One XL, очень понравилось. Говорят ее можно установить на другие девайсы, мне на LG пока не удалось этого сделать.
В ответ на: Я пользуюсь iGO, а для особого уточнения маршрута, на ПК - раньше было Microsoft AutoRoute 2007, а сейчас - Microsoft MapPoint 2009 Europe. Например, переход между Венгрией и Австрией iGO показывает как "закрытая зона" и венгерская дорога уходит в никуда, а в MapPoint все становится ясно
ане подскажешь где в нете можно скачать этот Microsoft MapPoint 2009 Europe.... а то я нигде найти не могу...
В ответ на: Я пользуюсь iGO, а для особого уточнения маршрута, на ПК - раньше было Microsoft AutoRoute 2007, а сейчас - Microsoft MapPoint 2009 Europe. Например, переход между Венгрией и Австрией iGO показывает как "закрытая зона" и венгерская дорога уходит в никуда, а в MapPoint все становится ясно
ане подскажешь где в нете можно скачать этот Microsoft MapPoint 2009 Europe.... а то я нигде найти не могу...
Я как раз в Еропе сейчас ) От Киева до Парижа 2700 км на iGo 8.3.2.
ТомТом по уровню навигации (на мой взгляд) слабее -- нас тут возит дядька с ним и я вижу, как он мучается, пытаясь перепроложить маршрут или найти аптеку (малый был приболевши). Я с iGo такие вопросы решил за 3 минуты.
В ответ на: Я как раз в Еропе сейчас ) От Киева до Парижа 2700 км на iGo 8.3.2.
ТомТом по уровню навигации (на мой взгляд) слабее -- нас тут возит дядька с ним и я вижу, как он мучается, пытаясь перепроложить маршрут или найти аптеку (малый был приболевши). Я с iGo такие вопросы решил за 3 минуты.
Опять же - ИМХО.
а які можуть бути проблеми прокласти новий маршрут або знайти аптеку за допомогою томтому? це робиться не за 3 хвилини, а за пару кліків
томтом далеко попереду всіх з технологією IQ Routes, деталізацією розв'язок, постійними онлайн-оновленнями та ін. імхо звичайно
Зато IGO 8.3,как по мне, оказалась в базе попроще в обращении. С ней я и отправился в вояж по Польше, Чехии, и Германии. За все 3500 км не было ни одного случая, чтобы не был найден адрес или или нужное направление! В некоторых годах даже достопримечательности показывает, типа Брандербуржских ворот. Доводит до сельских гостинниц даже в самой ж...пе Польши или Германии обозначая названия дорог в этих ж...пах. Пару раз было "путала" главную со второстепенной, но в этом случае сама же перепрокладывала дорогу!Грешу на её нелицензионное происхождение.... А так - я доволен!
В сочетании с Глобвеем - идеальный навигатор для Европы! В Украине тоже неплохо, хотя сельских улиц и не различает!