Резина то у всех одинаковая, чего это у одних греется нормально а у них нет?
Да для меня это тоже дико звучит. Но, например, в предыдущем АР в статье-обзоре предыдущего ГП так и было написано.
имхо щас проблема многих болидов - недопрогрев резины. Почему у Хайдфельда почти всегда проблемы ? недопрогрев ! Стиль пилотирования + настройки
Шо-то рано Браун сдал - Батон только 8-й на квалификации а Барик вообще не попал в 10-ку. Холодная или жаркая погода тут не причём А Ред-Булл таки прёт - 2-ое и 3-е место на квалификации Ну посмотрим что покажет гонка
Барик вообще не попал в 10-ку.
Вылетевшая пружина задней подвески Барика судя по всему и стала прчиной трагического инцидента с Массой.... Случайность....
А мне вот за Массу интересно... Кем его заменят? Как минимум в Венгрии, хотя, судя по всему и КМК до конца сезона.... Если это вообще не будет концом карьеры.... Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
Держим кулаки!!! и
дай Бог,чтоб сголовой у него всё было ок. Но имхо это конец карьеры
Ну вот и гонка прошла(слава богу без инцендентов). Наконец-то всё становится на свои места Шо-то Брауны не впечатлили, так можно и Кубок Конструкторов не удержать Хотя подъем МакЛарена и Феррари Батону пойдет на пользу - Фетель и Вебер его могут и не догнать по очкам
Большие дяди опять впереди.
Думал МакЛарен возьмут дубль но не тут-то было
Ещё один выстрел Фетеля только наверное уже поздно - не надо было в начале сезона очки разбазаривать Батону осталось набрать 6 очков в двух гонках - думаю чемпионство от него не уйдёт
Ещё один выстрел Фетеля только наверное уже поздно - не надо было в начале сезона очки разбазаривать Батону осталось набрать 6 очков в двух гонках - думаю чемпионство от него не уйдёт
Еще два раза так же и Фетель будет чемпом. Хотя я тоже ставлю на Баттона