Чтобы понять разницу между целевым назначением ОСГ и фермерским хозяйством, и возможности застройки в каждом случае, лучше курить Земельный кодекс не частично, а в полном объеме. Ну и соответсвующие законы ("Про фермерское хозяйство" и "Про личное крестьянское хозяйство")
у нас под киевом, точнее киевская область 60-80 км. от киева по одесской трассе на продаже есть участки ОСГ по 150-200 у.е. сотка, никто не покупает, знакомые продают 2 участка ОСГ по 4,5 га с прошлого года, пока результатов 0. даже цену не называют бояться спугнуть. вот такая байда.
В ответ на: у нас под киевом, точнее киевская область 60-80 км. от киева по одесской трассе на продаже есть участки ОСГ по 150-200 у.е. сотка, никто не покупает, знакомые продают 2 участка ОСГ по 4,5 га с прошлого года, пока результатов 0. даже цену не называют бояться спугнуть. вот такая байда.
Это еще фастовский район? Так неудивительно - средняя цена по району участков под застройку 1150 уе/сотка...
Вот мне больше делать нечего... Кому интересно, тот сам выяснит. Я свой пост адресовал тем, кто реально интересуется этим вопросом, и кого может ввести в заблуждение пост с цитированием статьи кодекса
А вы посредник? Я думаю, на хозяйку выйти и на прямую можно, в министерство зайти, шампусик, шмаколадки, милая улыбка и т.д. Даже координаты гуглавские дадут. ИМХО.
433GROUP категория II
Ремонт охранных шлейфов сигнализации к ППК 228-6-229 -->
В ответ на: А вы посредник? Я думаю, на хозяйку выйти и на прямую можно, в министерство зайти, шампусик, шмаколадки, милая улыбка и т.д. Даже координаты гуглавские дадут. ИМХО.