У данной модели загрузка 4 кг - НЕ МАЛО?, на какие циферки в нумерации смотреть чтоб было 5-6 кг? Или порекомендуйте 5-килограммовую изжиток Сов. прошлого хочеться с запасом!
с сушкой не бери
а чем сушка помешает или денег не хватит?
С сушкой на рынке всего 2-3 модели Это Канди и ХотпоинтАристон, принял решение купить бюджетную стиралку и не париться!
на какие циферки в нумерации смотреть чтоб было 5-6 кг? Или порекомендуйте 5-килограммовую изжиток Сов. прошлого хочеться с запасом!
Первая буква после цифр: S - 3,5 кг, N - 5 кг, Т - 8 кг. Буква D - прямой привод. первые цифры нумерации - максимальные обороты отжима (8 - 800, 10 - 1000 и т.д.)
Первая буква после цифр: S - 3,5 кг, N - 5 кг, Т - 8 кг. Буква D - прямой привод. первые цифры нумерации - максимальные обороты отжима (8 - 800, 10 - 1000 и т.д.)
LG F1021SDP
F-серия? 10 - 1000 оборотов! 21 - номер модели ? S - 3,5 кг белья (в нашем случае 4 кг) D - Прямой привод Р - ???
Сотрёте белые пятна?
F1021SDR і F1022SDR - різний дизайн панелі управління і різний набір програм прання. Можливо P - для України а R - для Росії. Я ще зацікавився моделлю ARDO FLS 105 L (ще зсилка) в тому ж ціновому діапазоні. 5 кг загрузка. Що народ про цю розкаже?
LG F1021SDP
Итак звонок в сервис все расставил на свои места!
F - серия стиралок LG пришедшая на смену WD 10,12 - обороты соответвенно 1000 или 1200 об/мин 21,22,23 - номер модели в соответвии с которым меняется дизайн передней панели машинки Первая буква после цифр: S - 4 кг, N - 6 кг и так далее. Вторая буква D - обозначает пресловутый Директ Драйв. Третья Буква P (завод в Китае) или R (завод в России) - ВНИМАНИЕ, стиралки Российской сборки ОФИЦИАЛЬНО в Украину не ПОСТАВЛЯЮТЬСЯ, возможны проблемы с сервисом! После букв возможна цифра 5 (например F1021NDP5)- обозначает что машинка полностью серебристая.
З.Ы. Все вопросы по Телефон горячей линии : +38-800-303-0000
Итак, поход в Фокстрот позволил окончательно определиться с моделью машинки это "младшая модель", вернее 20-серия, машины 21,22,23 серии имеют усложнения в количестве кнопочек и регуляторов, в т.ч. в сторону увеличения программ стирки. Мне не понравилось.
Теперь вопрос, стоит ли брать 1200 оборотов (По отзывам имеет излишнюю вибрацию) или ограничиться 1000 оборотов?
З.Ы. Спасибо всем высказавшимся!Ну и эта памагите купить?
Теперь вопрос, стоит ли брать 1200 оборотов (По отзывам имеет излишнюю вибрацию) или ограничиться 1000 оборотов?
Особо сильной вибрации у машинки на 1200 оборотов не заметно. С другой стороны такая скорость нужна разве что при стирке махровых полотенец - во всех остальных случаях хватает меньших скоростей (максимальная скорость при отжиме определяется программой стирки).
Брать 1200 - белье сразу почти сухое
Брать 1200 - белье сразу почти сухое
При программе Быстро 30, на какой скорости "автоматом" отжимает, и есть ли возможность "перепрограмировать" скорость на 1200 оборотов?
стоит ли брать 1200 оборотов (По отзывам имеет излишнюю вибрацию) или ограничиться 1000 оборотов?
Не понравиться 1200 - не будешь включать А ваще на 1200 об с Директ-драйвом скоро пойдут в акцию в упомянутом гамазине по цене заметно интереснее 400 баксов.
не знаю, но думаю что можно. У меня есть программа быстро 15 минут - там можно. И основная - 50 минут.
При программе Быстро 30, на какой скорости "автоматом" отжимает, и есть ли возможность "перепрограмировать" скорость на 1200 оборотов?
можно 99%, только время добавляет.
Денис))) лучше вазьми 1200 шоб птом ну кусать локти )))))
пысы а мы с .аш.й падумаем чьо нам делать ))))
Да, лучше брать с 1200, даже если использовать 1000 оборотов. Оно тогда будет работать не на пределе возможностей, а полегче.
ваще на 1200 об с Директ-драйвом скоро пойдут в акцию в упомянутом гамазине по цене заметно интереснее 400 баксов.
Дякую за навотку - вже доставили LG F1221SDP - 2799 грн (346$). В інших інетмагазинах не меньше 445$.