показывали сюжет о визирах, что в Крыму прокуратура серьезно взялась за это дело, т.к. много фоток без привязки к месту, и много не отображают того, что в кадре более никого нету. Правда, менты отмазываются, что высылают по 2 фотки с разницей в пару секунд, что скорость действительно нарушевшего - это риспект, только не одной областью надо ограничиваться в таком. Ну и показали, что машина стояяла на обочине, типа имеют право вести скрытое наблюдение.
Видел. Правда включил, когда уже сидели в машине и демонстрировали Визир. Меня поражает непрофессиональность корреспондентов. Уж если взялся за эту тему, то рассотри ВСЕ аспекты!!! Будь то в "+" или в "-". Сидели в машине, фотали. Почему у корреспондента не возникло вопроса о выполненни требований приказа 1111:
3. Завдання ДПС 3.4. Попередження та припинення злочинів і адміністративних правопорушень у сфері дорожнього руху.
7. Обов'язки та права працівників ДПС 7.1. Працівник ДПС при несенні служби зобов'язаний: 7.1.6. Попереджувати та припинятизлочини, а також адміністративні правопорушення, у межах своєї компетенції застосовувати до порушників заходи адміністративного впливу та примусу.
Это так... Один маааленький вопросик из огромного количества вопросов, которые необходимо было задать гаишникам.
Меня поражает непрофессиональность корреспондентов. Уж если взялся за эту тему, то рассотри ВСЕ аспекты!!! Будь то в "+" или в "-".
А что, у нас мого действительно проессиональных корреспондентов, которые перед выпуском материала в эфир тщательно прорабатывают тему, вникают в нюансы, привлекают экспертов. Тут главное "жареное" подать.
Так вот я именно о том. Что работают по принципу "прокукарекал, а там хоть не рассветай".
Но как бы там не было, все равно радует, что не молчат, хоть как-то освещают. Им бы поболее изучить нормативку.
1+1, таки незачет.Видел тоже... Народ!!!!! Начинается компания"облагораживания" Визирей!!!!! Не спим!!!!