Знакомый ( в общем чужой но добрый человек) , я так понимаю страдающий шизофренией, наступают кризисы или что там. Короче нуна хорошего и не доргого психотерапевта или психоаналитика. Платить буду я, потому или бартером на обслуживание его авто или недорого. может кто есть социальный работник. он вроди и вменяемый и при этом нету логики совем не в чем. Короче, ребят,человеку 20ти лет нужна помощь! Человек хороший,добрый в душе но не адекватный. Еще у него с зубами проблемы. судя по всему генное. нео зубов в 20лет нету почти совсем. Кто что может предложить буду рад. СПАСИБО! Думаю если человеку дадим жизнь сознательную, то и Бог нам воздаст. P.S. МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, МОЖЕТ СТОИТ КАЖДОМУ АВТОУАШНИКУ ВЗЯТЬ ПОД ОПЕКУ КОГО ЛИБО НУЖДАЮЩЕГОСЯ (инвалида, пенсионера, нищего и т.д. (на усмотрение)) И вы представтье, общими силами, учитывая что автоуашнегов несколько тысячь сколько людей в Украине поучать нашу помощь? Вопрос не финансов, глупо. я готов обслужить сколько нужно бесплатно авто психотерапечта и психолога если он поможет тем людям, которые в них так нуждаются и не понимают или не могут себе их позволить. Короче, у меня есть человек, которому я ХОЧУ и МОГУ помочь. и поошу Вас помочь в этом мне! Кстати он скутерист вдуше. И крутить хочет его и все такое. Его мечта быть курьером...
Для этого есть государство. У государства для этого есть:
Городской центр медицинско-социальной реабилитации
ФРУНЗЕ УЛ. 103 Т.4684185
Никакие психоаналитики в лечении шизофрении не помогут, так что не изобретай велосипед, медицина в Украине бесплатная. На стационаре, наверное, прийдется оплачивать питание и часть лекарств ибо государство выделяет 1грн/день на питание больных
В ответ на: Для этого есть государство. У государства для этого есть:
Городской центр медицинско-социальной реабилитации
ФРУНЗЕ УЛ. 103 Т.4684185
Никакие психоаналитики в лечении шизофрении не помогут, так что не изобретай велосипед, медицина в Украине бесплатная. На стационаре, наверное, прийдется оплачивать питание и часть лекарств ибо государство выделяет 1грн/день на питание больных
Ну, это \ и сам знаю. И я инвалид кстати, так что про бесплатное мед. лечение прошу не рассказывать. Потому и прошу реально помочь врачей, и причем не нашару а за мои услуги.
Ну, это \ и сам знаю. И я инвалид кстати, так что про бесплатное мед. лечение прошу не рассказывать. Потому и прошу реально помочь врачей, и причем не нашару а за мои услуги.
Что помочь? Осмотреть? положить в стационар? поставить диагноз? Реальная помощь - это обратиться по адресу, там тебе все расскажут.
Шизофрения психотерапевтами и аналитиками не лечится. Она лечится (вернее ее симптомы забиваются) рецептурными медикаментами, которые выписывает психиатр. Если это конечно действительно шизофрения. Хочешь помочь - бери за руку знакомого и его маму/папу и веди к психиатру, потом будешь оплачивать лекарства и кто-то должен следить чтоб он их вовремя принимал.
так просто сделать первы шаг. будут реальные проблемы после посещения (не примут, захоятят денег, откажут в консультации или будут дополнительные вопросы) - обращайтесь в личку.
так просто сделать первы шаг. будут реальные проблемы после посещения (не примут, захоятят денег, откажут в консультации или будут дополнительные вопросы) - обращайтесь в личку.
Завтра толкну этот вопрос. если что,отпишусь в личку.
Ребяты, Шизофрения, это в маем панимании. я ж ему обследований не проводил. Но как по мне что то там не то, то это то чно. реально НЕ ТО! тут бы разрулитси с траблами. а не в психушку лажить. Хотя не факт что я не прав, или прав. но что стоитне забивать больт на окружающих, ЭТО ФАКТ!
Кинул в личку контакты очень грамотного специалиста. Принимает на левом берегу в больнице возле рынка Юность. Цены очень гуманны и доступны каждому. Удачи.