Вчера встречал друзей с Праги вечером. Уже погрузились в машину, пытаюсь выехать с парковки, а нифига, выезд закрыт. Нас держали практически час!!!! Парковщик сообщил, что Литвин прилетел с Тузлы и его пропускают. Я понимаю, что пацан решает серьезные вопросы, но дело было почти в ночь, дороги практически пустые, нахрена делать этот цирк? Злости не хватает
Я как-то в подобной ситуации, мотивируя тем, что поезд в Киеве жать не будет внаглую поехал, и ничего. Ни я никого из правительства не догнал, ни меня. Милиция, как обычно, по всей трассе стояла, но членовозов так и не увидел. Перестраховываются, сцуки!
Я когда в Ялте был в 10 числах октября был саммит Украина-Европейский Союз... и от СИМФЕРОПОЛЯ и по всему КРЫМУ в каждой дырке, в каждом проулке стоял полисмен... И киевские Камри и Максимы наверное все пригнали Тогда были Кучма, Берлускони еще там кто-то... И вот 3 дня такая лажа была. А когда мы с Фороса в Ялту возращались. там всю дорогу перекрыли и по нижней дороге с огромными пробками нас вывели через Ялтку. 2 часа забрала эта дорога ужас просто... Значит а встреча эта проходила в Ливадийском дворце, и когда мы на теплоходе плыли на экскурсию к Ласточкиному Гнезду, то стояли сторожевые корабли, и пришлось на пол часа дольше обплывать Везде покоя от них нет, ни на море, ни на суше
В ответ на: А когда мы с Фороса в Ялту возращались. там всю дорогу перекрыли и по нижней дороге с огромными пробками нас вывели через Ялтку. 2 часа забрала эта дорога ужас просто...
Я не понял: а обычно вы что, по старой, верхней дороге ездите? Она же вроде обвалилась где-то возле Форосской церкви!
Выезжаешь по трассе от Фороса и едешь себе до Ялты, это верхняя дорога... Есть перед Ялтом, километров за 5, нижняя дорога. По трассе сворачиваешь направо, едешь минуты 3, потом налево вбок и пошел петлять... Это нижгняя дорога... Вот по этой дороге и повели "наш конвой" С помощью этой дороги попадаешь куда-то на окраины Ялты, там везде стояла чепочка мусоров которая и показывала путь, выводила народ...