Сегодня в 4:20 утра между населенными пунктами Смычин и Седнев Черниговской области обгонял "классику", которая шла сначала км 70-80, а при обгоне (мною ее) начала потихоньку набирать. Как только моя скорость стала более 110км/ч, из за тонированного стекла жыгулятора сверкнула вспышка.
Это что, уже разжились такой хитрой техникой или у нас на дорогах завелись какие другие ночные фотографы-любители?
P.S. а на Черниговской трассе ужос сколько. В субботу ехал на Чернигов, сегодня утром обратно: по моему их скоро на дороге станет больше, чем машин
В ответ на: P.S. а на Черниговской трассе ужос сколько. В субботу ехал на Чернигов, сегодня утром обратно: по моему их скоро на дороге станет больше, чем машин
В субботу ехал в Чернигов в 8 утра, ни одного Вчера вечером обратно, встретил только 1 или 2 поста и то во встречном (в сторону Чернигова) направлении
А вот за Черниговом в сторону Мены, Березны таки да, на каждом углу во всех направлениях вчера стояли
В ответ на: Сегодня в 4:20 утра между населенными пунктами Смычин и Седнев Черниговской области обгонял "классику", которая шла сначала км 70-80, а при обгоне (мною ее) начала потихоньку набирать. Как только моя скорость стала более 110км/ч, из за тонированного стекла жыгулятора сверкнула вспышка
меня днём так пытались развести. Тоже копейку начал в нас. пункте обгонять, а она по газам, я тож по газам, перестроился перед ней, а тут антирадар запищал, в я зеркало - а на меня визир наводят Я по тормозам, аж юзом пошёл, ну жига тоже вытормаживается, чмoшник с визирем летит вперёд, башкой о панель, визир летит кудато под ноги пристёгиваццо нада
меня днём так пытались развести. Тоже копейку начал в нас. пункте обгонять, а она по газам, я тож по газам, перестроился перед ней, а тут антирадар запищал, в я зеркало - а на меня визир наводят Я по тормозам, аж юзом пошёл, ну жига тоже вытормаживается, чмoшник с визирем летит вперёд, башкой о панель, визир летит кудато под ноги пристёгиваццо нада
Читал пост про этот случай и как раз вспомнил про него, когда из жыгулятора пыхнуло. Вытормаживать фотохудожников не стал :-)
Если вдруг потом по почте придет, запаситесь свидетелем, и парьте жигулистам препятствование обгону и создание аварийной обстановки, а ваши действия в аварийной обставновке ПДД не регламентируются.
В ответ на: Сегодня в 4:20 утра между населенными пунктами Смычин и Седнев Черниговской области обгонял "классику", которая шла сначала км 70-80, а при обгоне (мною ее) начала потихоньку набирать. Как только моя скорость стала более 110км/ч, из за тонированного стекла жыгулятора сверкнула вспышка.
Это что, уже разжились такой хитрой техникой или у нас на дорогах завелись какие другие ночные фотографы-любители?
Больше похоже на то, что ты их ослепил своими фарами, и они тебе пытались об этом как-то "намекнуть". Мысль об ответном "залепливании" вспышкой по глазам ослепителя на слуху постоянно... а заднему иначе вообще никак не скажешь (по ПДД аварийкой надо поморгать... но ослепители этого не понимают).
Больше похоже на то, что ты их ослепил своими фарами, и они тебе пытались об этом как-то "намекнуть". Мысль об ответном "залепливании" вспышкой по глазам ослепителя на слуху постоянно... а заднему иначе вообще никак не скажешь (по ПДД аварийкой надо поморгать... но ослепители этого не понимают).
Переключился на ближний, как только увидел вдалеке их габариты. Хотя, надо будет свет проверить на стенде , на выходных как раз заменил покоцанное камешками стекло правой фары, проверял пока только сравнением светового пятна на дверях гаража с пятном от левой фары -- визуально на одинаковой высоте.
В ответ на: Сегодня в 4:20 утра между населенными пунктами Смычин и Седнев Черниговской области обгонял "классику", которая шла сначала км 70-80, а при обгоне (мною ее) начала потихоньку набирать. Как только моя скорость стала более 110км/ч, из за тонированного стекла жыгулятора сверкнула вспышка
В ответ на: Сегодня в 4:20 утра между населенными пунктами Смычин и Седнев Черниговской области обгонял "классику", которая шла сначала км 70-80, а при обгоне (мною ее) начала потихоньку набирать. Как только моя скорость стала более 110км/ч, из за тонированного стекла жыгулятора сверкнула вспышка.
это не вспышка, это сварка пол немного прогнил, а ехать надо...
В ответ на: копейку начал в нас. пункте обгонять, а она по газам, я тож по газам, перестроился перед ней, а тут антирадар запищал, в я зеркало - а на меня визир наводят Я по тормозам, аж юзом пошёл, ну жига тоже вытормаживается, чмoшник с визирем летит вперёд, башкой о панель, визир летит кудато под ноги пристёгиваццо нада
Зачёт, наливаю
А если бы визирём окошко своё лобовое пробил, та рожу поцарапал