Одесская трасса. Такое изобретение и спереди и сзади Ленточка из бумаги или ткани.
Ровно до первого поста ГАИ, где доблестные снимут немного денег за нечитаемый номер.
Ровно до первого поста ГАИ, где доблестные снимут немного денег за нечитаемый номер.
Самое хреновое, что ГАИшникам такие извращения с номерами ПОФИГУ. Я не встречал еще ни одного ГАИшника, который бы придолбался к таким дятлам за их нечитаемые номера.
Как бы не так. Меня в воскресенье обогнал (*)удак на синей машинке совсем без номеров. Тьюнингованной так, что и мест под номера нету (фотку этой машины народ здесь выкладывал не раз. Я сфотать не успел). Летел как угорелый, в шашки по трассе играл. И много емцу гайцы сделали? И за отсутствие номера, и за нарушения????????
Всё-равно это лишний повод для инспектора придолбаться; так если он захочет денег, а не к чему будет придраться то вы останетесь при своих. Если человеку хочется валить, на сумму большую штрафа за отсуцтвие номера, то перед поездкой номера ложатся в багажник
Оно хорошо должно работать в комбинации с како-нибудь хорошей ксивой (мент, сбушник, судья, дэпутат, консультант уборщика советника ассистента помощника депутата и т.п.)
Славная идея. И еще веревочка чтобы бумажку/ленту сдернуть как осатновят. Спереди сложно такое захимичить, сзади не на седане - элементарно.
у меня сосед - прокурор так на своей октавии сделал. ездит - не парится.
Видел как на вьезде на Парковую алею (если ехать от моста метро) остановили Форд транзит с грязевой дорожкой на переднем и заднем номере. "Случайно" заляпались номера, причем в одном и том же месте... Грязевая полоска не позволяла определить одну цифру в номере (или 8 или 9). Видел как гаишник такой радостный к нему направился, дальше не видел...
а я видел уже 2 машины на которых одну цифру закрывает скомканая бумажка (наверное приклееная на резиновый клей)...типа ничего не знаю сама прилипла...
Думаю так будут делать те, кто в случае остановки ГАЙцами сможет показать ксиву какую-нить. А с таким номером от тихушниов можно спасаться и не парится, что "закон один для всех". Т.е. за нарушения будут платить только рядовые нарушители.
Сегодня видел три машины с заклееными оракалом буквы обозначения города и первую цифру. Думал мож и себе наклеить. Если останавливают то впринципе если сильно постараться отмазатся можно. Мало ли, мож кто приклеил. Я например каждый раз когда в машину сажусь на номера не смотрю. Иногда только.
+1 Ехал недавно с Крыма, то меня козак на мерине обогнал с заклееной белой бамажкой 1й цифирью. Дело было в районе Симфера емнип. Минут через 5 смотрю - стоит мерин. Стоят и о чем то беседуют. Водилка документы отдает. Думаю, если сразу обгонит, то договорилсо. Если попозже - знач протокол составляли. Еще через несколько минут опять обгоняет этот же мерин и опа ! Бумажечка на том же месте.
Сегодня видел... С виду как белыми квадратиками 2-х стороннего скотча заклеено...
я вчера вообще видел стразиками цыфры выделены! если чегодня увижу машинку то сфоткаю!
+1 Ехал недавно с Крыма, то меня козак на мерине обогнал с заклееной белой бамажкой 1й цифирью. Дело было в районе Симфера емнип. Минут через 5 смотрю - стоит мерин. Стоят и о чем то беседуют. Водилка документы отдает. Думаю, если сразу обгонит, то договорилсо. Если попозже - знач протокол составляли. Еще через несколько минут опять обгоняет этот же мерин и опа ! Бумажечка на том же месте.
Задаешься вопросом... толку от такой фигни? Вот ты ехал себе и ехал, а мерс тулил. обганял, но гайцы останавливают и все его превышения до одного места.