Почининил машинку после аварии, покатался 2 недели... Вчера заехал на шиномонтаж на Троещине. Впереди Мерс и девятина. Выключил двигатель, уже открыл дверь чтобы выходить и заметил что девятка сдает назад. То что он меня не заметил сообразил не сразу, сигналить начал слишком поздно (вообще дистанция была изначально больше 2-х метров). Результат - девятка фаркопом проломала бампер. И это в ясный солнечный день, ладно бы дождь или снег. Договорились без ГАИ, он будет меня чинить. Жалею, что не забрал у него документы, может и неосмотрительно, поверил человеку на слово. Посмотрим, в принципе ремонт копеечный. Все равно, испорченное настроение, нужно выделять время на ремонт, некоторое время без машины... Народ, а как вы на дорогих машинах ездите по этому городу ?
Конечно не приятно . только у тебя большой плюс , ремонт недорогой . Не дай боже случиться это со мной , нещастный тот человек . Я то могу и пожалеть , а вот моя страховая непожалеет .
Это у тебя-то ремонт не дорогой ? ХА=ХА=ХА ! На славкку передний бампер стоит от 190грн. до 250грн, а краска по 100грн. за 100грамм, но если металлик, а надо ее 200грамм. А красился я например за 35$. Вот и смотри 400грн + 35$
В ответ на: Это у тебя-то ремонт не дорогой ? ХА=ХА=ХА ! На славкку передний бампер стоит от 190грн. до 250грн,
Скорее 150-160.
В ответ на:
а краска по 100грн. за 100грамм, но если металлик, а надо ее 200грамм.
Не металлик. Родной Мобихел - 40 грн/ кило
В ответ на:
А красился я например за 35$. Вот и смотри 400грн + 35$
Красил в прошлый раз на Бровары-Авто, 80$ два крыла и бампер с подготовкой, шпаклевка/грунтовка/расходники тоже в это вошли. Думаю, что один бампер без грунтовки за 25$ там покрасить вполне реально. При этом качество покраски именно бампера было просто супер, я даже полироваться не поехал- необходимости небыло. Так что скорее 350 грн это тотал. Представляю тоже самое на какогонить японца в металлике