так сложилось, что привезли из Риги забавную бумажку, протокол за превышение, на месте оплатить не смогли - суббота, 8 вечера, полицейский сказал, что можно оплатить через интернет, но вот найти где это можно сделать не могу, может кто-то сталкивался?
PS за рулем товарищ был, штраф 30 лат. Вторую машину из нашей компании на следующий день тормознули за тонировку, оф. штраф 60 лат, неоф. обошлось в 20.
я бы сделал вид что ничего не было и забыл (забил). В Венгрии не платил. Есть подобная тема - полистай форум.
ну а что-ж делать.... Мы ж не члены ЕС. Вот приняли-б нас в евросоюз, так и начали б наши водители активно пополнять бюджеты стран ЕС)))
думаю что если на этой же машине не планируете опять в Латвию - то проще забыть. в интернете спец. сайта для оплаты нет. они наверно имели ввиду что можно сделать перевод в интернет банке. оно вам надо?
Зимой тоже штрафанули за превышение. Приехал в Киев, тоже всех спрашивал, как и что, в итоге заплатил! Заплатили через интернет, но вроде как можно заплатить в любом отделении банка!
Зимой тоже штрафанули за превышение. Приехал в Киев, тоже всех спрашивал, как и что, в итоге заплатил! Заплатили через интернет, но вроде как можно заплатить в любом отделении банка!
в Латвии штрафанули? а как через интернет, не могу найти
мы писали начальнику "ГАИ" Риги, он сказал, что проще через банк, причем латвийский . Мы нашли знакомого дальнобойщика и передали 100 гривен (10 лат), он и уплатил, желаю успеха и удачной оплаты, а то потом и в Польшу даже можно не попасть